Меню сайта
Мини-чат
200
НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ-2020


Администрация этого сайта делает важное новогоднее сообщение.

С последней новости на главной странице прошло два года. Как это ни удивительно, совершенно обезлюдевший сайт пока еще не умер, и даже проект не закрыт окончательно. Поэтому перед наступлением нового десятилетия необходимо сообщить важные новости для тех немногих людей, которые в теории могут сюда еще зайти.

Во-первых, администрацией сайта взято подробное интервью у сценариста оригинальных игр Вячеслава Письменного. Его уже можно прочитать в разделе "Интервью". Там много фактов о создании оригинальной дилогии, а также кое-какая эксклюзивная информация. Спойлер - надежда на "Петьку-10" еще есть! Интервью - по ссылке: https://petka.ucoz.com/index/0-75

Во-вторых, хотя наш фан-проект в течение последнего года был заморожен из-за внезапной потери программиста, сейчас нам кое-как удалось найти пару новых людей. И хотя больших успехов пока нет, кое-как работа начала оживать. Желающие подробности - пишите в чат, на сайт, в наш ВК или на почту - nikza91@yandex.ru

В-третьих, исключительно для наполняемости сайта тут скоро будет добавлена информация в раздел "Рассказы" - вторая порция анекдотов про Чапая, написанная еще пару лет назад и только недавно отредактированная.

Можем только повторить, что продолжение игры, хоть в "официальном", хоть в "фанатском" статусе - дело только и исключительно энтузиастов. И если кто-то хочет над этим работать - обязательно пишите нам.

С Наступающим!

Просмотров: 56 | Добавил: Чапаевец, 31.12.2020 в 00:04 | Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Баннеры