Лучшая Локация
|
|
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Какая Локация самая Локация?
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Пардон, но - третья. Сам не знаю почему. Добавлено (03.09.2010, 23:07) --------------------------------------------- И да, нет ведь Амазонки и Ирака!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Третья
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Я за хэпи-энд
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Первая локация
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Красноармеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Первая!
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Первая или Третья, но я проголосовал за третью. Первая - клёво, город, да и тут довольно много действий происходит. Третья - интересно, плюс тут Гадюкино
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Я проголосовал за первый вариант, потому что в Ласт-Вегасе происходит больше половины сюжета. =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Всё же большая часть игры П3 проходит в Вегасе и это интересная игра, в 7 большая часть на "Очакове" и игра так себе и именно все за ее и ругают... Почему???Quote (Tkachov) Третья - интересно, плюс тут Гадюкино Там есть Гадюкино, но герои туда не попадают...
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Армия
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
А если честно, то опрос какой-то некорректный и неполный. Надо было бы добавить Ирак и Амазонку.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Это как в прохождении написано.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я, допустим, прохождение не читал, но, взглянув на пункты голосования, не сразу понял, какой пункт к чему относится. Да и названия как-то не очень...
База субтитров для П1-9
|
|