Это видео я откопал в Интернете ещё года два назад, когда искал всякие там секреты, демки и видюшки к играм. Это трейлер к Петьке 2. Довольно-таки интересное видео, в нём можно заметить некоторые ресурсы и кадры, не включённые в игру. Посмотрите сами - увидите. Итак, вот ссылочка (zip'ованный AVI-файл, 25,2 Мб):
http://webfile.ru/5533978
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
У меня на диске с игрой такой же трейлер. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
На лицензионном диске Петьки 2? Ты точно смотрел это видео до конца? Просто у меня тоже лицуха, и там такого трейлера нету.
Во всяком случае, я выложил видео для тех, у кого нет лицензионных дисков. Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
На лицензионном диске Петьки 2? Ты точно смотрел это видео до конца?
Да я смотрел до конца, там куча вырезанных сцен,если бы их задействовали игра не получилось такой непродолжительной.Вопрос почему не задействовали все сцены.!Игру можно пройти за один час(если знаеш как проходить) Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».