Глюки и баги в игре, патч
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
В каком смысле плохой? То что фразы часто не договариваются? Это вроде почти у всех... Или просто качество звука? Должно быть нормальное.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) В каком смысле плохой? То что фразы часто не договариваются? Это вроде почти у всех... Или просто качество звука? Должно быть нормальное. Не, я ИМЕННО про качество. Оно как бы приглушённое, как в демке нашего проекта. Про обрыв фраз я и сам знаю.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Не не у всех у меня хороший был звук и качество. Может у тебя с колонками Ivan что то?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Не не у всех у меня хороший был звук и качество. Может у тебя с колонками Ivan что то? Разъясню ситуацию: у меня дома игра с нормальным звуком. И проигрывается звук нормально. Но вот у друга нашёл пиратку с Петьками (1-7, 9) и "пропрепарировал" её. Вот там нашёл П1 с ухудшенным качеством звука. В теме "Проект по Петьке"->"Рабочий креатив" где-то валяется демка проекта, так там звук по качеству ТАКОЙ ЖЕ. Так вот я хочу выяснить, СКИФ ли эту копию выпустил и есть ли ещё у кого-либо такая копия.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 13.09.2011, 22:16
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, скорее всего это просто репак с ужатым звуком. Экономили на всём, чтоб восемь игр на диск впихнуть. Пиратка, она и есть пиратка. От неё всего можно ожидать.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Ivan, скорее всего это просто репак с ужатым звуком. Экономили на всём, чтоб восемь игр на диск впихнуть. Пиратка, она и есть пиратка. От неё всего можно ожидать. Но почему тогда на них стоит дата "декабрь 1998 г."? К тому же, 1-5 были на одной стороне и занимали 3,5 Гб, а 6-7,9 на другой. Мне всё же кажется, что этот репак сделали скифовцы.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Но почему тогда на них стоит дата "декабрь 1998 г."? К тому же, 1-5 были на одной стороне и занимали 3,5 Гб, а 6-7,9 на другой. Мне всё же кажется, что этот репак сделали скифовцы. Иван, ну ты даешь. Забыл, что первая игра вообще на трех дисках вышла?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Иван, ну ты даешь. Забыл, что первая игра вообще на трех дисках вышла? Я ничего не даю! Вы меня просто не поняли. Объясню ещё раз: на архивах найденной мной копии стоит дата "декабрь 1998 г." и весит всё 670 Мб. А на оригинале стоит дата "ноябрь 1998 г.", а весит всё 1,8 Гб. Так вот я просто хочу узнать историю этого репака.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Невозможно закончить разговор с барменом, если на его вопрос: почему не в школе - сначала выбрать последний ответ, а потом вернуться и выбрать 2 оставшихся. Щас я репу чешу долго ли этот цикл будет идти!?
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
См. выше - на эту его фразу бармен парирует: и так до бесконечности Выйти из этого диалога невозможно.....ток три кнопки.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Чтоб меня не обвиняли в троллинге(как уже случалось), выкладываю сейв этого момента. Выберите в разговоре с барменом вторую фразу, про выпивку - и всё, бесконечность гарантирована.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Allen-Carr, вы нам так пишите, будто мы программировали диалоги П1. Было бы достаточно и одного поста. В Петьке 8 тоже самое, когда применяем фотку ВИЧа на Петьку.
|
|