Проект Петька.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Да, я пожалуй, кое-что из сюжета вано добавлю, но вообще, дальше придется писать самостоятельную версию. Я пока локации белых прикидываю. Их, видимо, придется рисовать отдельно.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Да... Художников которые будут работать за бесплатно почти нет...Добавлено (22.08.2011, 19:23) --------------------------------------------- И так, сюжет нам нужен посложнее, мы ещё не решили по какому стилю будем делать игру, если откроем .mult, то игру попробуем сделать по стилю 3-5 частей.Сейчас Иван с Ткачёвым вытаскивают базу субтитров из 1-5 частей, по поводу программирования я не знаю, этим занимается Ткачёв, но мне хотелось бы, чтобы вначале был готов сюжет полностью! На данный момент я ищу фразы к нашим диалогам в сюжете и ищу художника.
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) если откроем .mult 1 мой знакомый (шарящий в компах) сказал, что открыть мульт будет либо ооооочень сложно, либо невозможно...
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
А нам его нужно открыть! Там же вся анимация...
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) А нам его нужно открыть! Там же вся анимация... Вот это уже откровенный флуд. Набивание постов.
Поймите: пока про mult ничего неизвестно доподлинно. Вот как что-нибудь узнаем - и тогда, наверно, нельзя будет судить о сложности.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Кое-что стало известно, я тебе ссылку посылал.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Но понимаешь, этого мало...
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Мне удалось достать фоны из второй части, они были в нормальном виде.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
А из первой можете?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Из первой уже есть, спасибо за это Ткачёву, он мне их скинул.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) А из первой можете? Ну блин, я что, зря темы по распаковке ресурсов создаю?! Вот нормальные бэкграунды, если кому надо:
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ну что, как видно проект опять встал... Когда будут готовы диалоги из 1-5 частей?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Думаю, что в начале сентября только.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Ну что, как видно проект опять встал... Спокойно, спокойно. Пока что держим руку на пульсе. Тут главное в программировании наловчиться, а остальное приложится.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Тут главное в программировании наловчиться, а остальное приложится. Кому, нам?
|
|