|
Рабочий креатив
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Так. Если постараться - сделать очень даже можно. А вот насчёт лампочки... это просто поменяли курсор на прицел и ждали нажатия на лампочку. Когда лампочку нажимаем - курсор меняется обратно на обычный, а лампочка взрывается. Довольно просто. А вот насчёт других мини-игр я уже сказал - сделать можно, если придумать как. В принципе, можно повесить обработку нажатия клавиш и менять позицию героев. Правда, там всё придётся перерисовать, наверное, а так - двольно легко.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Ладно, на следующей недели у меня экзамен, после него займусь написание пазла и скину код. Ну а потом придумаете куда его прикрутить. Tkachov залей на народ что уже получилось.
Сообщение отредактировал Den3D - Пятница, 17.12.2010, 10:14
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
От блин, мне ж сегодня три экрана делать Чего там смотреть-то? Вот сделаю все экраны - выложу. А потом - когда первую часть сюжета. Такой небольшой планик >Сделать основу + >>Основа + >>Демо + >Сделать контент - >>Экраны - >>Демо - >Сделать сюжет: часть 1 - >>Написать сюжет 1 части + >>Программировать сюжет - >>Демо -
Сообщение отредактировал Tkachov - Пятница, 17.12.2010, 12:46
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Пазлы так пазлы. Ткачев, ждем результатов.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Tkachov Мб на главную что-нибудь выложить насчёт проекта?
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Да, я видел предложение... ну, можно что-нибудь... сделайте пару скринов, наверное. Напишите что-то вроде "мы активно продвигаемся" Что уже придумали часть сюжета, что делаем экраны, что нужен художник(и) и пара дополнительных актёров озвучания.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tkachov) и пара дополнительных актёров озвучания. Да, хотя бы одна женщина! Продавщицу-то кто озвучивать будет?
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Слышьте, а у как у нас будет обстоять дело с такими объектами, которые являются переходами куда-л., но при этом на них можно смотреть? Просто, например, мост на экране "Мостик" такой. По нему не выйдет перейти - только посмотреть. Решение есть - добавить действие "Идти" в окошко действий. Никто не против?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
А как проблема решалась в 3-4? Подводишь к краю экрана, курсор меняется, клик -- переходишь. Или ты так не умеешь делать?
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Нет, не в этом смысл. В 3-4 там "умный курсор" (smart cursor) - т.е. одно действие для одного объекта. А у нас несколько действий для одного объекта. И действия "ходить" нет, если есть другие действия. А если других действий нет, то, если я напишу, то действие будет.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Ну, напиши.
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
В смысле "ну, добавь" (действие)?
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tkachov) Слышьте, а у как у нас будет обстоять дело с такими объектами, которые являются переходами куда-л., но при этом на них можно смотреть? Просто, например, мост на экране "Мостик" такой. По нему не выйдет перейти - только посмотреть. Решение есть - добавить действие "Идти" в окошко действий. Никто не против? Ну и хорошо, я только за 
Чапай не сдаётся!
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Я, кстати, думаю, надо сделать такое оконце, чтобы отображались только доступные иконки. Ну, это потом. Добавлено (17.12.2010, 18:10) --------------------------------------------- Кстати, а где действующий и где заброшенный ульи?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tkachov) В смысле "ну, добавь" (действие)? Да. Quote (Tkachov) Кстати, а где действующий и где заброшенный ульи? Если мне не изменяет память, действующий справа.
|
|