Рабочий креатив
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) ну как локация касса долго еще делать? Думаю что через неделю покажу первую версию. Работа идет очень медленно, но идет, что не может не радовать. P.S. Не знал что более пяти смайлов-это флуд. 
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Это радует. А насчёт флуда всё правильно.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) Думаю что через неделю покажу первую версию. Работа идет очень медленно, но идет, что не может не радовать. happy очень жду! надеюсь как тока локация появится проект снова оживет
|
|
Модератор
Анка
Статус:
Oффлайн
|
Я тоже надеюсь.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Надежда умирает последней
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Среда, 23.09.2009, 17:19
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
хехе оптимисты
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
РАБОТАЕМ я лично на музоне через полчаса залью
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Сегодня ещё порисовал. Вроде бы выходит неплохо. Думаю, что наверное сначала выложу нецветной рисунок.
|
|
Модератор
Анка
Статус:
Oффлайн
|
Я тоже рисую помаленьку, но в срок уже не сдал. Хотя лучше хорошо, но медленно, чем плохо, но быстро. P.S. Rawk, нам с тобой надо будет потом как-нибудь согласовать наши рисунки, т.к. мы рисует одно и то же здание, но с разных позиций. Представь что будет, если они будут совсем разные. 
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Rawk,Furmanoff как работа у вас продвигается?Выложить скоро сможете?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
И все-таки проект сдох, это момжно было предвидеть( Сорри что ничем не смог помочь проекту, просто я уже давно перешел в другой... Надеюсь когда-нибь ваша мечта воплотится в жизнь...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Denike) Надеюсь когда-нибь ваша мечта воплотится в жизнь... Воплотится.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Нужен народ и желание. Тогда думаю что воплотится.
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Нужен народ и желание. Что-то и то, и другое слегка рассосалось. Меня иногда мучают подозрения, что в самый первый раз этот проект был задуман в крайне неподходящий день. Ну чем тогда объяснить неудачи?! Магия тут нужна или не магия, но возможно и ничего страшного, что опять перерыв - время собраться с мыслями. Придет своё время - обязательно появится какое-то обновление. Во всех отношениях. Хотя бы просто новое желание и новые силы.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Вот это радует. Взгляд оптимиста.=)
|
|