Объясните мне, тупому, пожалуйста, почему бб код урл разрешён на сайте и в списке, а при попытке его вставить долбанный сайт не даёт (это я ещё хорошо о сервисе отозвался, простите)?
В том плане что я хочу запостить сцыль, а он не хочет того, чего хочу я. Добавлено (26.06.2009, 09:34)
---------------------------------------------
Пока я тут бичевал навеяло на идею. Оцените, скорее всего вам она не понравится, но во имя гласности и демократии...
В общем, а что, если не утруждать людей на рисование локаций, в том плане, что занятие это всё-таки долгое и нудное, по себе знаю, а наоборот натыкать фоток с гуглА и обучить массы фотошопу, чтобы просто из этих фоток и сделать бэкграунды (см. мой пост на предыдущей странице). Зачем? Ну, во-первых, игра всё равно фанатская. С названием "приключения красного командира и его ординарца" её всё равно не коммерциализовать. А с названием "Петька 10" боюсь проект вообще накроют. Так что если надыбать фри контента из сети, отредактировать его, и пустить в пользу, то во-вторых копирайты это не затронет по высшеуказанной причине. А то, что без проса дыбаем - без источника любой нанесённый фильтр, меняющий картинку, делает её бесправной. В принципе, это добросовестное использование, и поскольку постольку - разрешено.
Нет, вы конечно можете делать как хотите. Но я скажу вам честно - я рисую хорошо. Я хорошо пиарюсь и вообще большой хвастун, но в данном случае говорю на полном серьёзе. По себе знаю, что я лодырь. Но если человек - трудоголик, и ему за это платят - он ещё что-то накалякает. Мало-мальски. А если не платят? Ведь вам же потом придётся искать новых художников, а у них другой стиль. И несоответствие получится.
Вот, хочу подкинуть пару фоток, кот. я специально отобрал для сюжета - вокзал. По-моему, в 1935 г. они вполне впишутся. Но вам решать. Для меня их отфотошопить по скринам - ну где-то час на каждую. Если вы берёте в первой локации (там, Москва, вокзал) допустим 10 бэкграундов - за день, неспеша, вполне можно управиться. Фотошопу обучиццо легко (это вам не ГИМП), т.ч. даже начинающие бы справились.
Вид на перрон:
Ночной перрон (по сюжету может быть ночная остановка в городе Чапаевске, например):
Внутри вокзала (разные залы):
Кассы (не обращайте внимание на украинский - это можно замазать):