Рабочий креатив
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Вторая больше понравилась Добавлено (19.06.2009, 17:11) --------------------------------------------- Новая тоесть
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Furmanoff, давай уже за фотошоп берись! и первый, и второй варианты хороши
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Фурманов первая конечно с самолетом 1) http://rapidshare.com/files....oc.html, все таки вторая из фильма, а не из игры!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
первая
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, так ты за первую или за вторую? и перестань флудить!!!!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Тфу ты вторую.Перепутал
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
У меня всего она просьба для сумки... Мне не нравится клей. Остальной сепер5+
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
ужасный вариант меню
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Красиво и даже классно... только надпись на бутылке должна уходить в перспективу, прозрачность дальней части стакана должна быть больше и надписи надо как-то по другому сделать... Кнопка отклеивается Не обижайся на критику плз) А вообще -супер. ------------------------ АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ!!! Я знаю как просматривать ваше скрытую тему "Жалобы"... думаю вы должны это поправить... свяжитесь со мной и все опишу... не хочу писать тут)
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Denike, всё равно пока что набросок, позже займусь текстом, а кртику нужно выслушивать и принимать
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
А почему ужасный? Нормальное меню. Только пустого места много. Но остальное - класс.
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Далеко не ужасный. Ну, да слегка подработать с текстом и там детали. А в целом просто прекрасно. Задумка отличная.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
StArOkSi нормальное меню с огурчиком, водочкой, картой и т.д , лучше может только у Фурманова!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Суббота, 20.06.2009, 16:09
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Что предлагаете добавить? Какие мелкие детали?
Сообщение отредактировал StArOkSi - Суббота, 20.06.2009, 18:25
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) Что предлагаете добавить? Какие мелкие детали? У тебя есть в меню карта, вот в ней можно нарисовать инопланетян ,самолет и крейсер из седьмой части!
|
|