Какие квесты вам ещё нравятся?
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Ага точно. Спасибо за совет,Квестовик, может пригодится когда-нибудь
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
масяня под жельтым прессом но только слишком короткая
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Фауст 7 Ловушек для души хороший квест.
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) масяня под жельтым прессом но только слишком короткая Я только в демку играл
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) Я только в демку играл мне чтоб ее поиграть пришлось crack (alawar 2008 называется) скачать. хорошо что антивирус сразу обнаружил вирус в нем
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) мне чтоб ее поиграть пришлось crack (alawar 2008 называется) скачать. хорошо что антивирус сразу обнаружил вирус в нем У меня такой без вируса есть. )))
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
gjQuote (Квестовик) У меня такой без вируса есть. ))) повезло...
|
|
Модератор
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
12 стульев: хорошая игра, немного затяжная в начале, но мне понравилась. ШтЫрлиц: игра очень понравилась, лучшая из серии. ШтЫрлиц2,3 - отстой. Про 4 даже говорить не буду. Братья Пилоты: некоторые части, слишком детские и слишком много миниигр(для квеста) Новые Бременские: нормально для соотв. возраста. Недетские сказки: понравились Новый робинзон: старая игра для детей младшего возраста, в раннем детстве играл, сейчас нет. Агенты 008: неплохо Черный оазис: неплохо, но далеко я не ушел, т.к. игра полетела и т.п. и т.д.
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапай) ШтЫрлиц2,3 - отстой. Не совсем с тобой согласен.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
зря. они действительно если не отстой то близко к этому(второй по крайней мере)
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапай) зря. они действительно если не отстой то близко к этому(второй по крайней мере) Третий по-моему очень даже хорош.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
штырлиц1,2,3,4 недецкие сказки нечё так.... мама не горюй, белое солнце пустыни, и т.д.)))
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Мне еще нравятся Братья Пилоты,Штирлиц, все квесты от Сатурн плюс.Потом 12 стульев,Золотой теленок,Сем и Макс и т.д
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Мне многие квесты нравятся, но некоторые просто ужасны. 12 стульев мне понравились. Играть было интересно. Quote (Чапай) Черный оазис: неплохо, но далеко я не ушел, т.к. игра полетела У меня она полетела в самом начале игры.
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Кто-нибудь в "ШтЫрлица 4" поиграл? Нигде не могу его найти.
|
|