Образование
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Ага. В общем, давай вано, иди в президенты. Будешь главой государства после Путьки и Медведя =) В смысле, удачи по карьере.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Спасибо
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (StArOkSi) вано, молодца! уже выпила за твой диплом Тебеж 14 лет Я за здр.обр.жиз. такчто поднимаю за тебя стакан сильного спраита
Сообщение отредактировал Isaeff - Вторник, 30.06.2009, 08:11
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Isaeff, так что, что 14? Теперь шампанское пить по праздникам запрещено? хд
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Короче, хватит про возраст! Если судить по поведению, тут кое-кто и помельче выглядит.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
ЛАдно Isaeff хорош со своим спрайтом, иди лучше сценарий пиши!А я уезжаю, бай всем! Через два часа электричка!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Среда, 01.07.2009, 18:19
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Если судить по поведению, тут кое-кто и помельче выглядит. Да уж.=) Quote (вано) ЛАдно Isaeff хорош со своим спрайтом, иди лучше сценарий пиши!А я уезжаю, бай всем! Через два часа электричка! Бывай. Всего хорошего в путешествии.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Спасибо я побежал опаздываю на электру
Сообщение отредактировал вано - Среда, 01.07.2009, 19:00
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Зачем вы разводите оффтоп на всякую ерунду? Ну спросил я человека публично про его образование, мне просто было интересно. Добавлено (01.07.2009, 21:52) --------------------------------------------- Кстати, а что я написал в удалённом посте? Просто интересно, а то я по пьянке, сейчас уже не помню хехе
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tecktonik_2) Кстати, а что я написал в удалённом посте? Просто интересно, а то я по пьянке, сейчас уже не помню хехе Так вот думать надо, а не хехе.
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Так вот думать надо, а не хехе. Когда-то я вёл дневник на одном анонимном сайте. И зашёл к человеку, который писал у себя всякую белую пушистость. Я наматерил туда, изгадил ему ресурс, и был тотчас прогнан вон, блокирован и т.п. А комментарии потёрты. В разгаре флеймовой дуэли этот человечек сказал, что на его месте так поступил бы каждый. На что я пригласил его и всех его мелее белых и менее пушистых друзей (тех, кто хоть как-то умел мазать других говном) в свой дневник, на отместную усрачку. Я не скажу, что им это удалось также, как и мне, но суть не в этом. Как только мой дневник был обосран, я просто публично выдал пост с благодарностями зачинщикам, где написал их полные имена и все их проделки. Некоторым даже поставил мнимые поинты за особый успех. И что ты думаешь - спустя уже сутки весь срач был убран, комментарии удалены сами собой, и были принесены извинения в обмен на то, чтобы я удалил сий пост. Так вот это было сказано к тому, что заместо того, чтобы отгораживать другого человека за шумным и многоозначающим словом "модерация", хвастаясь умением тереть посты, можно было бы вполне разумно поступить иначе, и дать оскорблённому человеку возможность ответить по заслугам. Как говорится, закон личности, а не форумный суд.
Сообщение отредактировал Tecktonik_2 - Четверг, 02.07.2009, 04:23
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Хочешь срать, иди в туалет, а здесь не надо. На заметку.
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Вот пачиму вы все такие нудные и скучные и унылые? Только веселеете когда меня банят... Тоже на заметку =)
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Учтём.=)
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Есть такой сайт, lurkmore.ru Говорят он оскорбительный. Мне он нравится. Ты зайди, когда будет возможность, и почитай минут пять. Потом дашь мне свой мнение. Просто, интереса ради. Хорошо?
|
|