Отсутствие пользователей
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
А почему на форуме почти никого нет,за исключением двух- трех человек!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Неизвестно. Сидим тут, соображаем на троих.
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
да не тока в троем тут сидите я тожа захажу иногда
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ris раз ты тут бываеш, просьба помогай нам в теме сюжет.Редактировать добавлять!От себя придумывать!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Ну сейчас возможно что у всех трудный период. Похоже поэтому мало народу и заходит.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Ну сейчас возможно что у всех трудный период. Похоже поэтому мало народу и заходит. Да и плюс сезон отпуска в разгаре!
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Да не, просто заколебал ваш этот проект.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tecktonik_2) Да не, просто заколебал ваш этот проект. Ты знаеш тут насильно никого не держат!
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Ты знаеш тут насильно никого не держат! wink Вот именно
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) Ты знаеш тут насильно никого не держат! Если бы меня тут ещё и держали насильно, я бы просто молился Великому Купу.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tecktonik_2) Если бы меня тут ещё и держали насильно, я бы просто молился Великому Купу. Канадец хех! Не ну незнаю на стоко пользователей дофига нам бы так
Сообщение отредактировал Isaeff - Пятница, 07.08.2009, 11:09
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Всем привет! Давно не виделись. У меня были серьёзные проблемы с интернетом. Сейчас всё наладилось. В ближайшее время со всем, что накопилось разберусь.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ouly привет с возвращением!Кстати скоро 1 сентября уже пора за работу, все согласны!
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Я Постоянно Буду Сидеть На ФОРУМЕ
|
|
Пользователь