| Доработка локаций | 
|  | 
| 

|   

Пользователь Василий Иванович Сообщений: 1602 Награды: 7 Репутация: 15 Статус: 
 Oффлайн
    | Чапаевец, всё, скинул. |  | 
| 

|   

Администратор Пролетарский Комиссар Сообщений: 1243 Награды: 5 Репутация: 16 Статус: 
 Oффлайн
    | Ну что же, диалоги действительно скудноваты, да и сюжет непонятен, но в остальном - все хорошо. Так держать! |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Вот, решил выложить скрин из мульта. Уж очень мне он понравился (скрин). 
   |  | 
| 

|   

Администратор Василий Иванович Сообщений: 1565 Награды: 10 Репутация: 15 Статус: 
 Oффлайн
    | Анка какая-то неправдоподобно маленькая. 
 Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация!
 Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.

База субтитров для П1-9
 |  | 
| 

|   

Администратор Пролетарский Комиссар Сообщений: 1243 Награды: 5 Репутация: 16 Статус: 
 Oффлайн
    | Наконец-то у пристани из П8 будет какой-то смысл! |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Ivan, она просто стоит на лодке. Чапаевец, это самая первая сцена мульта, сначала я не хотел показывать ни лодку, ни пристань, но потом решил вставить лодку в ролик т.к. в Петьке 8 лодку видим всего два раза.

Добавлено (13.12.2012, 20:36)
 ---------------------------------------------
 Комментируем!
   http://hdd.tomsk.ru/file/lmrzkoga

Сообщение отредактировал kalumb - Четверг, 13.12.2012, 20:38 |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | А что тут комментировать-то? |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Чапаевец, ричунок, ссылка же дана. |  | 
| 

|   

Администратор Василий Иванович Сообщений: 1565 Награды: 10 Репутация: 15 Статус: 
 Oффлайн
    | Карандашная срисовка? Разве это сложно? 
 Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация!

База субтитров для П1-9
 |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Ivan, попробуй, узнаешь... Не угадал. Я рисовать не умею и срисовывать тоже.
 |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Дюже похоже на карандаш  Это, кстати, может оказаться полезным. 

База субтитров для П1-9
 |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Ivan, Да! Я специально хотел вас запутать, убрав курсор. Это Photoshop, и делается это за несколько секунд. Но есть недостатки:
 1) Закрашивает сырыми цветами.
 2) Тёмные участки почти не красит.
 |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Quote (kalumb) Ivan, Да! Я специально хотел вас запутать, убрав курсор. Это Photoshop, и делается это за несколько секунд.О-фи-геть. И что дальше?
 |  | 
| 

|   

Oффлайн
    | Чапаевец, для тебя ничено.   
 Нужно ещё доработать этот метод.

Сообщение отредактировал kalumb - Пятница, 14.12.2012, 11:32 |  |