Кто вам больше всего нравится из злодеев?
|
|
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) а мне понравилась обригенка -дочь гонибала лектора из 7 части Остров взорвался наверно никто в живых не остался продавщица, аборигенка, страшный Ы
|
|
Администратор
Администратор
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) Остров взорвался наверно никто в живых не остался продавщица, аборигенка, страшный Ы Нужно подождать выхода следующей части... может все спаслись...
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) Нужно подождать выхода следующей части... может все спаслись... Возможно....Только, как?
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
кто такой Хайникен????
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Главный злодей (в виде коня) в "Петьке 6"
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) Главный злодей (в виде коня) в "Петьке 6" Мой самый любимый злодей!
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) Главный злодей (в виде коня) в "Петьке 6" в 6 не играл поэтому и не знал. спасиб
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ris) в 6 не играл поэтому и не знал. спасиб советую сыграть, мне лично она очень понравилась!
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) Quote (Квестовик) Нужно подождать выхода следующей части... может все спаслись... Возможно....Только, как? А так же как и пришельцы проснулись во второй части. Quote (ris) кто такой Хайникен???? Противник светлого Гессера темный Хайникен, лошадь и пиво в одном лице. )))
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Петька) советую сыграть, мне лично она очень понравилась! обязательно сыграю!!!!
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Квестовик) А так же как и пришельцы проснулись во второй части. А меня кстати этот вопрос интересуют, их же никто уже не разбудил и т.д
|
|
Модератор
Анка
Статус:
Oффлайн
|
А я кажется понял: действие начального ролика происходит во время подготовки вторжения инопланетян в первой части, до появления на их базе Петьки, а сама игра уже после победы над ними, поэтому мы за время игры не видели ни одного инопланетянина.
Сообщение отредактировал Furmanoff - Пятница, 09.01.2009, 12:19
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
логично
|
|
Модератор
Анка
Статус:
Oффлайн
|
Получается что и Василий Иванович в первой части уже был терминатором.
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
а еще что у него амнезия была
|
|