Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Оказывается, в "Петьке 6" раньше при разработке использовалась модель "тонкого" и "длинного" Петьки, такого как в П5. А потом модель поменяли на более низкую и широкую. На мой взгляд, правильно сделали.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Ого! Это, как я понял, ты с сайта скрин взял, в ресурсах такого нет? По поводу Петьки 7. Может, кинешь файл exe с коллекции?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Это, как я понял, ты с сайта скрин взял, в ресурсах такого нет? Да, нашёл в интернете. В ресурсах я такого не видел. Кстати, обратите внимание на тень и на странное освещение: из ближнего верхнего правого угла - в противоположный. В игре такого освещения нет.
Цитата kalumb ( ) По поводу Петьки 7. Может, кинешь файл exe с коллекции? Выкладываю, в прикреплении. Не знаю, насколько это легально (при всём уважении к разработчикам и издателю), но, в конце концов, я выкладываю не всю игру, а её незначительную часть.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Остап Бендер из игры "Двенадцать стульев".
|
|
Заблокированный
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Кто прочитал мой вчерашний пост, тот понял. Я был не прав. Нельзя на игровом сайте писать серьезные вещи. Все, пока юноши.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Цитата CTAC ( ) Кто прочитал мой вчерашний пост, тот понял. Я был не прав. Нельзя на игровом сайте писать серьезные вещи. Все, пока юноши. Пока, трололошко.
Цитата kalumb ( ) Остап Бендер из игры "Двенадцать стульев". Любопытный рисунок. А откуда это? Кстати, не знаешь, где скачать игру? Давно хочу ознакомиться.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, рисунок с сайта dtf.ru. Это, видимо, уже обработанный в Toonz'е кадр. Потом всё это заливается цветом и впихивается в mult. Ты и с П7 давно хочешь ознакомиться, и, как мне кажется, ещё с несколькими десятками квестов. Всё есть на торрентах. Могу дать ссылку в ЛС.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Давай
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Свершилось! Петька и Василий Иванович выходит на Android 11 сентября 2014 года!
Сообщение отредактировал kalumb - Понедельник, 08.09.2014, 16:20
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Хорошая новость. На главную.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Да уж, судя по количеству лайков и репостов, денег Бука соберёт много при минимальных затратах на разработку. Хороший ход! Это вам не какие-то колобки...
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата kalumb ( ) Да уж, судя по количеству лайков и репостов, денег Бука соберёт много при минимальных затратах на разработку. Как раз-таки, наоборот, "лайков" пока ещё очень мало. Со временем будут подтягиваться. Цитата kalumb ( ) Это вам не какие-то колобки... А вот на Братьев Пилотов не надо наезжать. Они вполне себе хорошо собирали прибыль.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Колобки рулят!
Новость хорошая, с нетерпением жду официального выхода версии.
Любопытно, где они такую картинку Чапая надыбали? Или сами сделали?
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата Ivan ( ) А вот на Братьев Пилотов не надо наезжать. Они вполне себе хорошо собирали прибыль. Заметь, против колобков я ничего не сказал. У всех свои вкусы. Петька 1 — это легенда русского квеста. Цитата Чапаевец ( ) Любопытно, где они такую картинку Чапая надыбали? Или сами сделали? А я вот думаю, где они получили игру на андроид? Или сами сделали? Вообще, картинка прикольная. Я так понял, это будет иконка игры.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Уж больно картинка в стиле старой игры. Как будто тогда уже нарисовали. Может, из ресурсов игры достали?
|
|