|
Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Я бы сказал каким Петька был проектом... Но во-первых я не хочу никого разочаровывать, а во-вторых я обещал конфиденциальность.Добавлено (03.12.2012, 15:52) --------------------------------------------- Вот и всё... Сайт www.saturnplus.com перестал действовать. 
Сообщение отредактировал kalumb - Понедельник, 03.12.2012, 15:48
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Я бы сказал каким Петька был проектом... dry Но во-первых я не хочу никого разочаровывать, а во-вторых я обещал конфиденциальность. Лол, это что ещё за выпад?
Quote (kalumb) Вот и всё... Сайт www.saturnplus.com перестал действовать. sad Я думаю, он вернётся. В прошлой всё было точно также.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, Я со многими общаюсь. А вот сайт уже не восстановится, т.к. в фирме никого не осталось...
Сообщение отредактировал kalumb - Понедельник, 03.12.2012, 16:35
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Ivan, Я со многими общаюсь. Но зачем?.. Quote (kalumb) А вот сайт уже не восстановится, т.к. в фирме никого не осталось... Компанию никто не закрывал. Тем более, срок действия домена закончился 18 ноября 2012 года. Просто может быть, что тов. Бекин ещё не обратил внимания на истёкший срок домена.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Странный вопрос... Чтобы побольше узнать о Петьке. Компания давно закрыта. Половина разработчиков давно бросила gamedev.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Твои бы старания да в нужное русло...
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, хм, в какое например?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Ivan, хм, в какое например? Есть много отраслей в науке и в искусстве.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я, кстати, в своей демке сделал загрузку/сохранение как в П1-2 и осмотр предметов.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote Я, кстати, в своей демке сделал загрузку/сохранение как в П1-2 и осмотр предметов Ну так можеш выложиш демку посмотреть?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, не сейчас, я делаю версию 1.2, вот когда доделаю её, вот тогда стразу выложу. Добавлено (12.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь Симпсонов смотрит?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я смотрю только когда в гостях или в разъездах бываю. В последний раз смотрел в мае, когда был в Москве.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, а я все 500 с чем-то серий посмотрел. Добавлено (13.12.2012, 10:24) --------------------------------------------- 12 декабря Пожарову исполнилось 62 года.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Хоть он и не знает о нашем существовани, но - поздравляем!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Кстати, а куда Дядя Миша пенсионер пропал?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|