Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Я проверял editor только в П8, даже если он и будет работать в П9, а в этом я уверен, он не уберёт сцену. Это делается в коде уровня.
Есть ещё вариант переместить слона в П8, но в П9 модели по-другому воспринимаются игрой, там всё отдельно (хвост, мимика, голова).
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, направляю тебе свою "пародию" (ну, не пародию, а свой вариант) твоего ролика. Не ругай за технику. Рожа ВИЧа критики не выдерживает. Но я хотел этим показать как можно быстро вложить в твой ролик какую-никакую мысль (это режиссура). Ссылка в ЛС. Да! Совсем забыл! kalumb'a же надо наградить за первый в истории этого сайта практический результат на заданную тему (я - не в счет, я тут как бы наблюдатель и вам не конкурент). Сейчас вспомню как это делается и награжу. Призываю остальных участников меня поддержать. И администрации посоветовал бы с ее стороны отметить это событие на главной странице и поощрить товарища за усердие. Ну согласитесь, что этот прорывный ролик не сравнить по значимости для сайта с каким-нибудь вышитым ковриком, а, тем более с пустой болтовней. Всем удачи.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Говорите, на главную ваш ролик выложить? Подумаем. Требую согласия автора.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, вещаешь от имени администрации? Полномочий не видели. Quote (Ivan) Говорите, на главную ваш ролик выложить? Не "ваш", а kalumb'a и не "ролик выложить", а отметить событие (читай сообщение внимательно)
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Ivan, вещаешь от имени администрации? Полномочий не видели. По крайней мере, новость создать смогу.
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Полномочий не видели. Плохо смотрите, уважаемые
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Плохо смотрите, уважаемые Куда смотреть то, уважаемый?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) Куда смотреть то, уважаемый? А пока никуда. Это я так, шучу.
Все ещё жду согласия автора. А то размещу без согласия.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ролик размещать не хочу, причины такие же как и у Дяди Миши.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
А ну, колитесь, кто прохождение П1 на ю-туб залил? http://www.youtube.com/watch?v=QwTI69QQxBY&feature=related
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Это же не прохождение, это финальный ролик. Я видео с Петьками пока не заливал вообще.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
На ютубе много роликов про Петьку, почему заинтересовал именно этот.
Сообщение отредактировал kalumb - Среда, 04.07.2012, 21:20
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) На ютубе много роликов про Петьку, почему заинтересовал именно этот. Действительно, на удивление их много. Значит, интерес к теме есть.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Конечно же есть! Только раньше он был больше, а сейчас игра не выпускается и интерес стал значительно меньше, ну и 3D повлияло сильно. Добавлено (07.07.2012, 14:38) --------------------------------------------- Всё, я собрал всех Петек! Теперь у меня полная коллекция!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote Ты хотел поучаствовать в озвучке? Попробуй. Голос тут не имеет значения. Персонаж под голос подберется, а исполнение песни "Черный ворон" а капелла с героями, думаю, всегда пригодится. http://depositfiles.com/files/2wgy6lm7p
Спасибо, но мне бы програмку чтоб можно было самому озвучивать персонажей(микрофон имеется).А черный ворон у вас неплохо получился.
Quote Всё, я собрал всех Петек! Теперь у меня полная коллекция! Поздравляю.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 08.07.2012, 15:20
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
вано, Audacity - прога для записи.
|
|