Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, дожди... =(
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
По всякому. То дожди, то тучи, то град.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
"В деревне Гадюкино - дожди..."
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Всех с как бы прошедшем Хэллоуином.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
А я его не отмечаю. Глупый праздник...
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Ну потому что американцы...
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote Всех с как бы прошедшем Хэллоуином. А что это такое? Это когда непойми, что одевают и ведут себя как дети?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Да. Дети ведут себя как дети. Американские!
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я просто тыкву сделал.
Сообщение отредактировал kalumb - Среда, 02.11.2011, 10:20
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Сегодня я был в одном очень маленьком городке своей родной страны и видел в одной из немногих точек с дисками плакат Петьки 8. Меня это немного удивило: откуда в такой глуши плакат с Петькой?..
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote Сегодня я был в одном очень маленьком городке своей родной страны и видел в одной из немногих точек с дисками плакат А я сегодня где то на географической карте нашел город Чапаевск.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Пятница, 04.11.2011, 20:07
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я тоже в своём городе видел плакат с Петькой 5, он висел в магазине дисков.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Запишу сегодня спидран П4 и отчитаюсь здесь.
Первая попытка вышла не очень: 01:10:54. Буду пробовать быстрей. Пока проходил, столкнулся с неприятным глюком: если после клика верёвкой на крюк в оружейной Кремля кликнуть куда-либо ещё, верёвка будет отображаться, но на самом деле её там нет. Я три раза упал в том месте, пока не понял, что верёвка осталась в инвентаре и что её нужно было привязать снова.
База субтитров для П1-9
Сообщение отредактировал Ivan - Суббота, 05.11.2011, 00:01
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Только спидран к этой игре не уместен, причины все знают... Но если на рекорд, тогда зависит от скорости анимации...
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Только спидран к этой игре не уместен, причины все знают... Но если на рекорд, тогда зависит от скорости анимации... Как раз уместен. Во-первых, в игре можно найти какие-нибудь глюки, позволяющие слегка срезать и пройти быстрее. Во-вторых, зависит всё от ловкости игрока. Например, пока вызовешь звезду и выберешь действие, пройдёт уже несколько секунд.
База субтитров для П1-9
|
|