Флудилка - 07.11.2017 Петька 3 в Steam
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Я видел.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
ДА но он не активен на форуме почемуто то!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Вероятно читает сообщения на форуме. Его ведь по-моему давно не было.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Вероятно читает сообщения на форуме. Его ведь по-моему давно не было. Наверно!Добавлено (27.06.2009, 23:01) --------------------------------------------- Видимо Терминатор уже не придет, а жалко!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Я постараюсь его заменить,только дайте хорошую ссылку на скачивание ags а то все которые я видел-битые
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Короче народ уезжаю когда буду не знаю, из за свиного гриппа если обьявят карантин, то хана если все пройдет норма то буду 17-18 июля!И еще StArOkSi, Фурманов,Петька подтягивайтесь к 8 рангу вам инемного осталось.Rawk а тебя с будущем тысячным сообщением!Короче всем удачи увидемся.Ну и конечно Юль ты уж тут присматривай за новенькими
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 13
Статус:
Oффлайн
|
Раньше любила этот сайт, но теперь разочаровалась в некоторых людях, в их поступках. Поэтому ухожу с сайта, надолго, а может и навсегда. Вообщем, всем удачи. Если кому-то что-о понадобится, пишите на мейл
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
StArOkSi у меня эелектричка через три часа на Москву, а оттуда поездом до Питера, а потом на Лайнере по скандинавским странам!Так вот последние что я пишу, оставайся!Да тут не все ангелы, но что поделать.В ком ты разочаровалась?Ты сама модер и сама можеш навести порядок!
Сообщение отредактировал вано - Среда, 01.07.2009, 18:09
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Вот так вот уходят люди с нашего сайта. Дам совет: Если тебе кто-то ненравится, то жалуйся. Там уж как-нибудь да разберёмся.
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Вот так вот уходят люди с нашего сайта. Если я тебе Равк скажу, что в этом виноваты не люди, а сам твой сайт. Ты конечно же сотрёшь комментарий, мне замечание влепишь и т.п. Но тем не менее, извини, друг, но так оно и есть.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Не вижу логики и ходы мыслей у тебя. Объясни и поясни пожалуйста. А то я не люблю, когда словами разбрасываются.
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
А я просто не люблю, когда человеку всё разжёвывать надо. Заметь, ни в чём сказанном мной сейчас ни капли пафоса, пиара или троллинга нет. Я (по крайней мере я так считаю) - абсолютно нейтрален. И это я говорил к тому, Равк, что ты сейчас администратор не потому что ты вообще хороший админ, а просто потому что ты этот сайт создал. И ты ждёшь, пока другие тебе скажут где и что на сайте не так, хотя суть лежит глубже. Я бы на твоём месте поставил в админы руководящего человека, знающего что именно нужно без всякого опроса посетителей. А коли такого нет - то ты сам знаешь в чём проблема.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Пока что Слава Богу на сайте всё идёт своим чередом. Со своими обязонностями не скажу что уж со всем справляюсь, но словами попусту не бросаюсь. Ну пытаюсь по крайней мере. Я потихоньку усовершенствую сайт, конечно не без помщи пользователей, за что им большое и человеческое спасибо. А вот люди то как иаз уходят из-за людей. Ты думаешь Старокси из-за сайта ушла, ошибаешься.
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Статус:
Oффлайн
|
Когда она ушла? Неужели из-за сказанного мной? Да не, бред... Хорошо набрать новую команду с новыми людьми. Потому что старые не знают, что я уже почти 2 года как тоже участвовал в разработке фан-геймов. И думают, мол, пришёл тут член с горы и свои условия диктует. Вот ведь в чём беда. Я помню ещё Фурманов в своё время сюжет писал. Мы с ним тогда спорили, ещё когда ни тебя, ни вано вообще не было. И мы до сих пор здесь. Хотя я зачастую уходил потому что порой, уж извини, но галимопсть контингента сайта меня просто изводила.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tecktonik_2) Потому что старые не знают, что я уже почти 2 года как тоже участвовал в разработке фан-геймов. Покажи-ка хоть один.
|
|