Пользователь
Матрос Митька
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Василий Иванович приходит к Анке, но она не открывает ему дверь. Он сердится и вышибает дверь ногой. Видит Анку совершенно голую. - Почему ты не одета? Я же подарил тебе столько разных платьев! Вот же, посмотри в шкаф: розовое, зеленое, желтое, красное, привет, Петька, голубое...
Ползут как-то Василий Иванович, Петька и Анка. Впереди Анка, потом Петька, а за ним Василий Иванович Километр ползут, второй, третий... Василий Иванович спрашивает: — Петька у тебя, что, отец пахарь? Петька: — Почему? Василий Иванович говорит: — Да замучился по борозде ползти.
Решил Василий Иванович обучить Анку счету. Зовет к себе. — Скажи Анка, сколько будет два плюс два? — Не знаю. — А три минус один? — Не знаю. — Ну ладно, скажем так, вот мой член и член Фурманова. Если сложить, то сколько будет? — Половина Петькиного.
Василий Иванович спрашивает у Петьки: - Где Анка? - Лежит с аппендицитом. - Аппендицит расстрелять, Анку ко мне!
Идут Василий Иванович с Петькой и голой Анкой по пустыне, вдруг из-за угла рокеры вылетают, схватили Котовского за волосы и об лед, а потом на лифте смылись..
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Это кто еще тут такой объявился?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Тролль, не иначе. Closed.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|