Игра [придумываем рассказ]
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Они шли дальше, но внезапно услышали стрельбу в подворотне
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
//Что за бред?! Какая стрельба, какая подворотня около Тверской?//
П: Это 5D-кинотеатр! ВИЧ: И дабисераун, хочешь сказать? Или дабисерун... П: Да вы что, Василь Иваныч! Да я да ни в жисть! Ленин таких слов не знал! ВИЧ: Кстати, надо бы нам, Петька, наведаться к Ильичу, отметиться, так сказать. П: А пойдёмте, Василь Иваныч!
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
//Неплохо, неплохо... Хотя сомневаюсь, что их в Мавзолей с шашками пустят. Вообще уже надо Фурманова вводить как-то// По дороге к Красной площади Петька спросил: -- Василь Иваныч, я тут вопрос по местным обычаям задать хотел... А правду говорят, что теперь в Москве водку только до десяти продают? -- Эх... Правда, Петька, горькая, но правда. Устроили, буржуи, в первопрестольной белый террор!..
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
П. Да, делаааа... ВИЧ. Ну пошли дальше, хорош сопли распускать
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Они дошли до мавзолея. П: Ле-нин... Ленин! Там написано "Ленин"! Нам туда! ВИЧ: Погодь. Там только чучело вождя. П: Чё, вживую нет? ВИЧ: Окстись, Петька! Он же умер давно! А эти некрофилы взяли и поместили его на всеобщее оборзе... эээ, обозрение.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Чапаев долго и пристально всматривался в лицо Петьки. -- Что это вы... Василь Иваныч... так смотрите на меня... Нехорошо? -- Да просто, Петька, материшься ты в последнее время как 12-летняя школота типа Isaeff на форумах после того, как она научилась ругаться и во второй класс перешла. А вроде бы взрослый парень, ординарец... Может, ты и куришь? И картинки непотребные в журналах рассматриваешь... без меня? Боюсь, придется тебя в дисциплинарный батальон отправить... -- Не... Не надо в батальон. Василий Иванович! Я больше не буду! Я больше никогда не стану ругаться, как этот... Isaeff. Я хороший! -- Ну смотри, на первый раз прощаю. Но ты знаешь, я матерщины и прочей некультурщины, доводящей человека до скотства, не одобряю. Расстреляю, и не замечу. Понял? -- Так точно, понял!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) -- Да просто, Петька, материшься ты в последнее время как 12-летняя школота типа Isaeff на форумах после того, как она научилась ругаться и во второй класс перешла. А вроде бы взрослый парень, ординарец... Может, ты и куришь? И картинки непотребные в журналах рассматриваешь... без меня? Боюсь, придется тебя в дисциплинарный батальон отправить... Слушай, за такое можно и ворн схлопотать. Серьёзно. И чего ж ты на него так накинулся? Если он тебя задолбал - напиши письмо админу. И Isaeff станет на 20% круче.
База субтитров для П1-9
Сообщение отредактировал Ivan - Понедельник, 24.10.2011, 17:23
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, просто я решил не отклоняться от классики. Среди анекдотов про Петьку много пошлых. Вот и решил привести такой пример в рассказе
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Isaeff) Ivan, просто я решил не отклоняться от классики. Среди анекдотов про Петьку много пошлых. Вот и решил привести такой пример в рассказе То есть, тут был твой пост с матным анеком, да? Всё ясно. - Куда дуем, Василь Иваныч? - Ну что за гопнические выражения, Пётр! Ты, как я гляжу, вконец урбанизировался! Ничего, приедем в Гадюкино, я тебя на землю отправлю. Пахать будешь, а кони отдыхать будут. - Не, Василий Иванович, на землю не нужно. Но ведь надо куда-то идти! - Мы сюда, помнится, за выпивкой пришли. Значит так, боец: наша основная задача - экспроприировать буржуйское пойло из какого-нибудь супермаркета. Понял?
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Я просто дал человек взможность взглянуть на себя со стороны. Мат, конечно, бывает смешон, но материться куда проще, чем материться смешно. Quote (Ivan) То есть, тут был твой пост с матным анеком, да? Ага. Петька вскричал: "У кого на Ильича (...) поднялся?" Смешно, да. Ладно, забыли. --------------------- -- О, глядите, Василь Иваныч, магазин. Прям как у нас в Гадюкино, только без тараканов на окнах. -- Значит так, Петька, слушай приказ. Входим по одному, как будто мы не знакомы! Расходимся, потом я подаю тебе знак и ты кричишь продавцу: "Спиртное на бочку! Это ограбление!" -- А почему я, а не вы? Вы же сами говорили: "Командир в атаке должен быть впереди..." -- То, Петька, в атаке, а то в экспроприации! Понимать надо. Тылы я твои прикрывать буду, тылы. -- Ну, если тылы...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
П: А если нас опять в тюрягу упекут?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
ВИЧ: Отставить пессимистичные настроения! За мной!!!
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Войдя в магазин, герои сделали всё как сказал Чапай. Петька: Спиртное на бочку, сволочь! Это ограбление! Продавец: *в глубоком шоке* Слушайте, молодой человек, я занят. Петька: Так ведь ограбление! Чапай: Не верю! Ненатурально ты, Петька, сыграл! Петька: (зло) Не верю, не верю! Станиславский, блин! Сам лучше попробуй. Чапай: И пробовать не буду! Из принципа!
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Петька: А может своруем? ВИЧ: Ага, это ж курам на смех: красный командир спирт ворует. Петька: Ну, тогда, что делать будем? ВИЧ: Так возьмём. Петька: А касса? А охранники? ВИЧ: А мы с тобой в тележку залезем, разгонимся и в отверстие вылетим. Петька: А в какое отверстие, Василий Иванович? Чапай: В дверь! А ты куда подумал?
Сообщение отредактировал kalumb - Суббота, 23.06.2012, 22:36
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
П.:Неважно, что я подумал. Ну, что, прокатимся? Эх, тачанка!.. Растачанка!.. Чур, я первый! В.И.Ч.: Во-первых, не ори на весь магазин, Петька, а то прокатишься не на тележке, а на "бобике", а во-вторых... Поправочка - поеду я, а ты разгонять будешь. П.: А почему я? В.И.Ч.: А что, тут еще кто-то есть? П.: Ну, вот так всегда... Как на мотоцикле по деревне гонять, как тогда, так Василь Иваныч за руль, а как тележку под пулями толкать, так это Петька, а Василь Иваныч под бутылками скорчится... И ревматизм не беспокоит, и боевые раны... В.И.Ч.: Если бы ты, Петр, столько делал, сколько говорил, у тебя от мозолей бы уже мясо от костей отошло. Но твой язык, он без костей... Эх, дурья башка, ты же сам потом вскочишь, а я тебя прикрою... Своим телом. П.: Ну, тела вашего мне не нужно, а вот прикрыть - это неплохая мысль. В.И.Ч.: Давай уже приступай к делу, остряк, а то вот тот бугай с дубиночкой нашей беседой явно интересуется...
|
|