Игра на знание Петьки
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Суть проста: первый игрок задаёт вопрос, тот, кто раньше всех отвечает правильно, "по команде" первого задаёт свой вопрос. Если ответа или вопроса долго не поступало, можно задать любой другой вопрос. Если нет ответа, задавший вопрос может дать ответ и сам задать новый вопрос. Надеюсь, всё ясно. =)
UPD 19.12.2013: пару уточняющих моментов:
1. Вопрос должен задаваться предельно точно и не иметь никаких других вариантов ответа. 2. Игрок, на корректные вопросы которого правильно не ответили три раза подряд (три вопроса подряд), удостаивается одного балла репутации. 3. Ответ на вопрос принимается в течение трёх суток. После этого игрок, задавший вопрос, который остался неотвеченным, может задать следующий вопрос. 4. Если после трёх суток с момента оглашения вопроса никто на него не ответил и автор вопроса молчит, следующий вопрос вправе задать любой другой игрок.
Я первый: Как звали бабок в Петьке 4, которых не пустили в ретро-клуб? (Это мало кто знает) =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) В какой части? Во второй. Дядя Миша уже ответил.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, я уже ответил - 5 раз стрелял. Фурманоff, во 2й.
http://depositfiles.com/files/80zv14l85
Сообщение отредактировал Дядя_Миша_пенсионер - Среда, 21.12.2011, 19:07
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Дядя_Миша_пенсионер) http://depositfiles.com/files/80zv14l85 YouTube подошёл бы больше.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) YouTube™ подошёл бы больше. А что не так? Не показывает?
Ладно, я уже долго Чапаевца выкликаю с его выстрелами. Считаю, что я прав. Задаю вопрос: Где мы можем видеть циклическую анимацию, в которой ВИЧ озирается в бинокль, а Петька вытирает рукавом нос? Большая просьба к оппонентам: выражайтесь по русски, что бы я мог понять правильно.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, во второй части, когда заходим в подземелье где руль висит.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, с чего ты взял? Только что специально прошел это место в П2 - ничего подобного.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, я это место специально не проходил, просто помню, что он там в бинокль смотрит.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
kalumb, не смотрит он там в бинокль. И вообще, внимательно читай вопрос.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Прошу прощения за задержку. Но, в конце концов, у меня и дела есть. А вопрос действительно сложный... Уточнение: я правильно понимаю слово "озираться"? Озираться, согласно словарю "русского литературного языка" - это оглядываться назад. Не припоминаю, чтобы Чапай оглядывался назад в бинокль. Есть, правда еще значение "осматривать окрестности", но оно не употребляется в подобной форме - если человек осматривает места вокруг него, он не озирается, а "озирает". Предполагаю, что это сцена в борделе П1 возле дырок в комнату Анки.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Моя версия: эту анимацию можно увидеть в меню П3.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, хорошо. Уточню формулировку: Где мы можем видеть циклическую анимацию, в которой ВИЧ озирается в бинокль, а Петька вытирает рукавом нос? В данном случае "озирается в бинокль" означает, что ВИЧ озирает в бинокль окрестности прямо по курсу и градусов по 50 на каждый борт. Чапаевец, Ivan, Петька при этом должен вытирать рукавом нос. Ваши предположения неверны.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дядя_Миша_пенсионер, вспомнил, я это на коробке с диском П2 видел, там на скрин где он смотрит в бинокль:
Добавлено (22.12.2011, 10:06) --------------------------------------------- Но тут Петька он не вытирает нос.
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) Но тут Петька он не вытирает нос. Именно. Я спрашиваю про анимацию, причем - циклическую. При чем здесь картинки?
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
В американском магазине в П2 перед ограблением?
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) В американском магазине в П2 перед ограблением? Нет. Перед ограблением ВИЧ смотрит в бинокль только на шкаф с пепси, а Петька гладит колбасу и чешет затылок. Ничего похожего, не говоря уже о цикличности.
Уже все игроки "гадают на кофейной гуще". Подожду еще.
|
|