Игра на знание Петьки
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Суть проста: первый игрок задаёт вопрос, тот, кто раньше всех отвечает правильно, "по команде" первого задаёт свой вопрос. Если ответа или вопроса долго не поступало, можно задать любой другой вопрос. Если нет ответа, задавший вопрос может дать ответ и сам задать новый вопрос. Надеюсь, всё ясно. =)
UPD 19.12.2013: пару уточняющих моментов:
1. Вопрос должен задаваться предельно точно и не иметь никаких других вариантов ответа. 2. Игрок, на корректные вопросы которого правильно не ответили три раза подряд (три вопроса подряд), удостаивается одного балла репутации. 3. Ответ на вопрос принимается в течение трёх суток. После этого игрок, задавший вопрос, который остался неотвеченным, может задать следующий вопрос. 4. Если после трёх суток с момента оглашения вопроса никто на него не ответил и автор вопроса молчит, следующий вопрос вправе задать любой другой игрок.
Я первый: Как звали бабок в Петьке 4, которых не пустили в ретро-клуб? (Это мало кто знает) =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Части во второй, что ли... Петруха...
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, 8?
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Я вернулся.
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Вы не гадайте, вы толком говорите - кто сказал, где, по какой причине жены Кузьмича нет. Если завтра никто не ответит... Задам новый вопрос.
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Дак анка в 8 части. Сказала, что та сжила со света своих мужей, но у кузьмича характер не тот.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Дак анка в 8 части. Сказала, что та сжила со света своих мужей, но у кузьмича характер не тот. МО-ЛО-ДЕЦ, Фурманоff! Я уж думал, никто не вспомнит. Точная цитата:
Quote Говорят, этот дом пасечнику в наследство от одной старушки достался. Зловредная, надо сказать, была старушка. Четырёх мужей в могилу упекла, а вот на Кузьмиче споткнулась – не сдюжила. У пасечника нашего такой характер, что он кого хочешь в гроб загонит. И даже не заметит. А говорил, 8-й части не помнишь. ;)
Задавай вопрос.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, тоже самое хотел написать, я это и вспомнил, только подумал, что это маленько другое, ладно, потом отгадаю!
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) А говорил, 8-й части не помнишь. ;) Да я просто сейчас как раз 2ой раз прохожу. Ок. Вопроса у меня два: 1. В чем лежал мужик (и как его звали), которому Петька ливеру отдал? (часть говорить не буду, иначе сразу отгадаете); 2. Какой орган упомянул Чапай в 8 части, когда инопланетян рубил? Пошутил он там прикольно.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Фурманоff, 1. Пятая часть, лежал он в гробу, звали его Сашка. 2. "Кишочки не ваши в углу валяются" Кишки.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) 1. Пятая часть, лежал он в гробу, звали его Сашка. Уточнение: Сашка Сыпняков.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Да, kalumb, задавай.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Вопрос сложный: Сколько раз Петька спасал своего комдива? Вопрос ко всем частям.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Он не сложный, просто нужно посчитать. Вопрос некорректен: имеется ввиду, что он спасал именно в играх, а не вообще? И что значит "спасти"? Вытащить из ловушки?
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
В играх. Из ловушек, но не всегда.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
В 5, когда он зацепился за петлю ногой и повис на дереве, а также, когда у него зажевало бурку траками от гусеницы танка. В 6 он спасал его, когда они переместились, и Чапай висел над диваном. В 7 было наоборот: Комдив спасал Петруху. В 8: не, не помню... В 9 тоже хэзэ...
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|