Игра на знание Петьки
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Суть проста: первый игрок задаёт вопрос, тот, кто раньше всех отвечает правильно, "по команде" первого задаёт свой вопрос. Если ответа или вопроса долго не поступало, можно задать любой другой вопрос. Если нет ответа, задавший вопрос может дать ответ и сам задать новый вопрос. Надеюсь, всё ясно. =)
UPD 19.12.2013: пару уточняющих моментов:
1. Вопрос должен задаваться предельно точно и не иметь никаких других вариантов ответа. 2. Игрок, на корректные вопросы которого правильно не ответили три раза подряд (три вопроса подряд), удостаивается одного балла репутации. 3. Ответ на вопрос принимается в течение трёх суток. После этого игрок, задавший вопрос, который остался неотвеченным, может задать следующий вопрос. 4. Если после трёх суток с момента оглашения вопроса никто на него не ответил и автор вопроса молчит, следующий вопрос вправе задать любой другой игрок.
Я первый: Как звали бабок в Петьке 4, которых не пустили в ретро-клуб? (Это мало кто знает) =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Ну! Ну-у! Как говорил ВИЧ (очень мне понравилось в П8). Напрягите извилины, ответ то - на поверхности. Повторяю подсказку последний раз: П3 - П6 не менее 8 раз в сумме. Это - последняя подсказка. Думайте.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) А что, фантазии на большее, чем киноцитаты, уже не хватает? Спокойно, товарищи, спокойно. Чапаевец, чего загодя конфликт готовишь? Сам же знаешь: игроки легко могут вспылить (и я в том числе, хотя я вообще стараюсь крайне редко проявлять агрессию). А насчёт темы: давайте на самом деле что-нить другое задавать. А то киноцитаты надоели.
Я лично больше ничего не вспомню из Папанова.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, на это я пойтить не могу. Дошло?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Дошло. Хех, в субтитрах П3-6 ровно восемь раз встречается слово "пойтить"
База субтитров для П1-9
|
|
Заблокированный
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Дерзайте без меня.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Какой комбинат находится в Кукуево?
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Очень простой вопрос Кукуевский горнообогатительный комбинат. Точнее, он будет в будущем, так как это было в заставке П4. Добавлено (30.08.2012, 23:34) --------------------------------------------- Очень простой вопрос Кукуевский горнообогатительный комбинат. Точнее, он будет в будущем, так как это было в заставке П4.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Задавай.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Где в игре Чапай закручивает и раскручивает усы в кольца? Добавлено (01.09.2012, 09:49) --------------------------------------------- Ладно, подскажу - это в третьей части.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Во вступительном ролике после того как в бар заходит группа панков.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Верно. Загадывай.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Сколько людей мы можем встречать на белой стороне Гадюкино?
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
С фоновыми персонажами, анархистами, часовыми на мосту и выпрыгивающим мужиком - 29?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, со всеми этими людьми - больше. Герои в это число не входят.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Ладно, сдаемся. но тогда требую поименного перечисления.
|
|