Петька 10. Сюжет, сюжет, сюжет....
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Можно. А вот добавить саму Верку Сердючку (я имею ввиду нового персонажа) не получится - придётся только песнями ограничиться
Сообщение отредактировал Tkachov - Вторник, 16.08.2011, 22:49
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Можно из Петро Верку сделать, тока он(а) не согласится..."А у нас гуляночка" Придется 10 часть Данилке делать...
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Итак, на данный момент можно изменять фоны, музыку, звуки, субтитры (на примитивном уровне), скрипты, паковать RSS и STR. Три основных задачи: 1. Научиться делать бэкграунды как в Петьке 1 - с нестандартной маской. 2. Научиться распаковывать файлы .MULT (самая главная, но самая тяжёлая). 3. Научиться полноценно изменять субтитры.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
Ну, выбор нестандартной маски, наверное, должен предоставляться каким-нибудь редактором изображений.
Субтитры, в целом, проще rss должны быть - там, насколько я понял, путь к звуковому файлу и оффсет/размер строки, а потом - сами строки, так что ничего сложного быть не должно.
А вот с mult - непонятно. Там tif не целиком, а, походу, по частям. В заголовке первыми четырьмя байтами объявляется количество кадров анимации, а дальше идёт набор байтов, которые, наверное, как-то связаны с содержимым. Перед каждым содержимым tif идёт его имя (бывает там, кстати, и bmp), но точно я ещё не разбирался что там и как.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Так вот кто-нибудь знает эту маску? Субтитрами займусь. А вот по поводу mult - это ужас.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Петьку озвучить могу я! Чапая может озвучить товарищ kalumb. А для Анки... У нас тут на форуме девушки зарегистрированы? Фурманова озвучит товарищ с ником Furmanoff, Пасечника... товарищ Чапаевец... Ну, и так далее!
Как говорится, что с возу упало, тому и глаз вон!
|
|
Администратор
Ткачёв
Статус:
Oффлайн
|
И получаются совсем не тру персонажи. +возраст и профессионализм форумчан в сфере озвучивания скажется.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Кстати, что с тем проектом? Сдох?..
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Боец) Чапая может озвучить товарищ kalumb Ага) Буду искать редактор для фонов из 1 и 2 частей.Добавлено (17.08.2011, 10:04) --------------------------------------------- Ivan, Заморожен!
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Боец) Фурманова озвучит товарищ с ником Furmanoff Я? Ок... Чур, мой персонаж не второстепенный как Пасечник, а хотя бы как Анка...
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! СТОП! Остановитесь! Вы все не туды пишете. Для этого есть другие темы. Потом - нужно ж провести отбор голосов, чтобы вышло круто. И ещё: я думаю, голоса Петьки и ВИЧа должны быть только Линникова и Пожарова.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) что с тем проектом? Сдох?.. Конечно, сдох. Куда же ему ещё деться?Добавлено (17.08.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Ivan) голоса Петьки и ВИЧа должны быть только Линникова и Пожарова. Я думаю вот как: при озвучке надо постараться сохранить их интонации!Добавлено (17.08.2011, 11:05) --------------------------------------------- И ещё, товарищ Ivan, поставь аватарку, а то ты как белая ворона: у всех авы стоят, а у тебя одного - нет!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Боец, 1. Пессимистично. 2. Я где-то видел записи форумчан, так там есть очень похожие на Петьку. Но ВИЧа сымитировать будет тяжело. 3. Хорошо, сегодня поставлю!
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) 1. Научиться делать бэкграунды как в Петьке 1 - с нестандартной маской. Я уже написал Ивану и Ткачову, что с фонами проблема решена.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Субтитры будут формата Arial или Times New Roman как пожелаете короче!
|
|