Петька 10 - Первые слухи
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Оооооооочень редкий случай. Тут без особых перерывов и подмены разрабов с 5 части игру умудрились испортить.
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
По продолжительности самая длинная серия квестов - Нэнси Дрю, а Петька занимает второе место. Может даже и в мире, но я могу ошибаться...
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Нэнси Дрю на любителя. И чуть-чуть другое. Я имею ввиду тоже самое, что Петька, 12 стульев, Чукча в большом городе, Day of the tentacle и тд...
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (kalumb) По продолжительности самая длинная серия квестов - Нэнси Дрю, а Петька занимает второе место. Нэнси Дрю - да, там почти 30 частей. Но вот то, что Петька второй по продолжительности - неправда. Взять хотя бы Leisure Suit Larry (кстати, это именно его имеет в виду Петька в П1-2) - там 9 официальных игр в серии. Но! Ещё как минимум четыре игры были отменены, вышло кучу сборников Ларри, а также есть множество фанатских игр (сам видел две). Мало того, первый Ларри вышел в 1987 году, в то время как первого Петьку начали разрабатывать лишь летом 1996 года. И кто тут будет говорить о продолжительности серии?
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, Спасибо за просвещение...
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Нэнси Дрю на любителя. Ну, мне понравилось. Жаль, что каждая игра сжирает нереальное количество времени, из-за чего я полностью поиграл только в одну. Quote (Фурманоff) Петька, 12 стульев, Чукча в большом городе, Day of the tentacle Жанр "русский квест". Он тоже на любителей
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ребят, а в Кирандию кто-нибудь играл? Хочу узнать, стоит ли играть.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Советую Day of the tentacle. Игра 1993 года от Lucas Arts. Могу дать ссылку на скачку (совместимо с икспи). Добавлено (09.02.2012, 15:29) --------------------------------------------- Игра полностью на инглише. Версия Full-Rip. http://www.old-games.ru/game/download/707.html Добавлено (09.02.2012, 18:03) --------------------------------------------- Посмотрел на The Legend of Kyrandia. По-моему я играл. ДОТТ типа того.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Сегодня приснился сон, будто захожу я на сайт "Буки", а там "Петьку 10" продают. Картинка с коробки: Петька и Чапай из П3-4 спиной к нам на льдине плывут к какому-то небоскребу. Аннотация: "Легендарные герои Чапай и Петька с помощью машины времени перемещаются в 1946 год. На пороге Английская территориальная зона. Их должен встретить революционер Камо в Гробе-на-гвоздях. Все загадки в игре мы получим из гроба". Интересно, чтобы весь этот бред значил? Ладно, про Камо я недавно читал, "1948" Оруэлла перечитывал, но вот причем тут Гроб-на-гвоздях...
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Ооо, тебе уже Петька снится. Срочно надо выпускать.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote Ооо, тебе уже Петька снится. Срочно надо выпускать
Вот только кто выпустит?Сатурна плюса то нет!
Разве petka.ucoz.com
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 26.02.2012, 01:44
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Ооо, тебе уже Петька снится. Срочно надо выпускать. Quote (вано) Вот только кто выпустит?Сатурна плюса то нет! Разве petka.ucoz.com Не нравятся мне ваши пустые разговоры. Мне тоже Петька снился. Например, был такой сон: в одном магазине видел Jewel-box с надписью "Полное переиздание Петьки и Василия Ивановича". Оформлено всё в тёмно-зелёных цветах. Написано на обороте: "Были исправлены все баги, ошибки и недочёты в старых играх! Кроме того, в полное переиздание был включён ФАНАТСКИЙ ПРОЕКТ, сделанный самыми заядлыми фанами Петьки!"
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Всё. Форум застыл.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Застыть-то застыл, а что поделать... У меня, к примеру, комп сломался - что-то с жестким диском...
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Написал Буке
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|