Петька 10 - Первые слухи
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Rawk, это кто?
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Это тот веселый дядька, который новость про закрытие Сатурна принес. А теперь по-моему еще и Буку кто-то купил.
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) В ближайшее время постараюсь написать разработчикам) Эти слова так греют душу
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Да...
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Если я не ошибаюсь СЕРЕЖА БОБКОВ уже по - моему ни кокого отношения не имеет!!!!
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
kalumb Если я не ошибаюсь, Сергей Бобков - продюсер серии Петька и многих других игр от Буки
Фурманоff Ну вот мне он об этом не сообщал.
Ivan Это радует. Вот написал, жду ответа)
Geymer Привет. Лично я такой информацией не располагаю.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Geymer) Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Если я не ошибаюсь СЕРЕЖА БОБКОВ уже по - моему ни кокого отношения не имеет!!!! ...Что к чему?
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Петька
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Надеюсь напишет что-нибудь обнадежевающее!)
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Например, ничего...
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Например, ничего... Ну а что им ещё писать? "Отстаньте от меня, я работаю в другой конторе, про Петьку ничего не знаю, и больше мне не пишите". Только если это.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Можно точно так же, только молчанием. Молчание и вот это- это одно и то же...
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Не думаю, что можно столько беспокоить человека. Кто там про аську одного из авторов в П1 писал? Помните, был вопрос про это?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Не думаю, что можно столько беспокоить человека. Кто там про аську одного из авторов в П1 писал? Помните, был вопрос про это? Я писал. Но вот Артёму Бовину, главному программисту П1-2 и обладателю той аськи, можно было бы и написать. Ну а так - мало ли, расколется Бобков. Глядишь - и про Петьку 10 и даже про П11 расскажет.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ivan) Но вот Артёму Бовину, главному программисту П1-2 и обладателю той аськи, можно было бы и написать. Зачем? Он прошловековой знаток Петьки.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Зачем? Он прошловековой знаток Петьки. Зато у него можно выведать такое! Такое!
База субтитров для П1-9
|
|