Петька 10 - Первые слухи
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Да ну а кто создал Буратилло 2? Ну в смысле заказчик Бука или нет? Вроде Бука заказала
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Некоторые мысли о "Сатурне+", глядя на Буратилло-2. Издала его и распространяет компания Nevosoft. О Буке и ком-то ещё - ни слова. Nevosoft - крупный сайт, по казуальным играм. Как это всё оплачивается, к сожалению, не знаю. Судя по всему, довольно скромно. Соавтор игры - студия "Муха". Вероятнее всего, они и инициаторы. Значит нашли каким-то образом возможность дальнейшего сотрудничества (после Буратилло-1). Очень поредевшие титры, по сравнению с другими сатурновскими играми. Вывод: "Сатурн+" жив - однозначно. Но переживает тяжёлые времена. (Но всё-таки переживает!) Будет ли Петька 10? Вполне может быть... Но только если ему помогут. . . . . P.S. Rawk, пожалуй Буратилло-2 - повод взять ещё одно интервью у сатурновцев. Может что-нибудь да прояснится?..
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Ждём следующего интервью...
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Десятой части скорей всего не будет, а если будет то должна всех собой поразить.
Сообщение отредактировал ter345 - Четверг, 10.06.2010, 13:01
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Некоторые мысли о "Сатурне+", глядя на Буратилло-2. Издала его и распространяет компания Nevosoft. О Буке и ком-то ещё - ни слова. Nevosoft - крупный сайт, по казуальным играм. Как это всё оплачивается, к сожалению, не знаю. Судя по всему, довольно скромно. Соавтор игры - студия "Муха". Вероятнее всего, они и инициаторы. Значит нашли каким-то образом возможность дальнейшего сотрудничества (после Буратилло-1). Очень поредевшие титры, по сравнению с другими сатурновскими играми. Вывод: "Сатурн+" жив - однозначно. Но переживает тяжёлые времена. (Но всё-таки переживает!) Будет ли Петька 10? Вполне может быть... Но только если ему помогут. . . . . P.S. Rawk, пожалуй Буратилло-2 - повод взять ещё одно интервью у сатурновцев. Может что-нибудь да прояснится?.. Хм..... Ну возможно всё.=)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
В общем вот письмо, которое я отправил Буке: Здравствуйте, Сергей. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов? 1) Петька 10 будет? 2) Если да, то какая компания занимается десятой частью игры? Заранее благодарю и заранее спасибо.=) Всего наилучшего, Михаил. Ответ: Добрый день. Пока не разрабатываем 10 часть - взяли тайм-аут. Соответственно и разработчик пока не ясен. Как только будут какие-либо новости они сразу появятся на сайте игры и официальном буковском сайте.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Я растроен...(((Я думал они хотя бы уже четверть игры сделади, а они даже не разрабатывают
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Ну радует тот факт, что игру не закончили, а пока что не разрабатывают. То есть по-видимому Петьке 10 быть, но не скоро.
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Да это действительно радует...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Ну радует тот факт, что игру не закончили, а пока что не разрабатывают. То есть по-видимому Петьке 10 быть, но не скоро. Ну да года через два будет, видимо даже еще не начинали делать!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Приятно, что нет категоричных заявлений, мол, не будет , и всё. "Тайм-аут" - многообещающее слово. И новостей тоже ждут... Ну что ж, хочется верить, что это не вежливые отписки, и нам всем есть таки чего ждать. Rawk, спасибо.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
всё бы хорошо,но вот ещё не известно на сколько этот тайм-аут продлится
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
А может чем дольше тем лучше? P.S. Знаю, что некоторым мое мнение покажется довольно странным.
|
|
Пользователь
Матрос Митька
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Furmanoff) А может чем дольше тем лучше? Да наверно лучше.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (ter345) А может чем дольше тем лучше? Согласен чем дольше будут делать игру тем больше она получится.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Воскресенье, 20.06.2010, 19:22
|
|