Петька 10 - Первые слухи
|
|
Пользователь
Петька
Награды: 1
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) По-моему, мы "бьем слона". То есть результатов пока, увы, нет... Да ладно тебе. Второй год только начался ( ну в смысле после 9 части ) , так что рано отчаиваться. Нужно надеяться на лучшее!
Сообщение отредактировал freestyle - Суббота, 19.02.2011, 14:05
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (freestyle) Нужно надеяться на лучшее! Хорошо! Надеяться-то мы можем, а вот будут ли результаты...Короче, если я- оптимист, то будут, если пессимист, то нет, если я реалист, то...
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Пользователь
Петька
Статус:
Oффлайн
|
Первый вариант более приемлимый!
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
А насчет реалиста в следующей серии... Добавлено (19.02.2011, 20:54) --------------------------------------------- Я, кстати, не знаю как скачивать такие масштабные игры, образ диска создавать и тд...Может поможете?
Сообщение отредактировал Фурманоff - Суббота, 19.02.2011, 20:55
|
|
Пользователь
Комдив
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Фурманоff) Я, кстати, не знаю как скачивать такие масштабные игры, образ диска создавать и тд...Может поможете? А что там уметь, скачиваешь образ диска, затем монтируешь в Daemon tools или Nero Drive и запускаешь игру.
Чапай не сдаётся!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote затем монтируешь в Daemon tools или Nero Drive Можно еще Alcocol 120%.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Ткачёв
Награды: 14
Статус:
Oффлайн
|
Мне вообще-то правда лень. Ну, и своими иногда занимаюсь проектами. Просто надоело делать Петьку
|
|
Пользователь
Петька
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tkachov) Просто надоело делать Петьку Печально....
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Фурманоff, Да, слон пока не подъемный......................
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Geymer) Да, слон пока не подъемный В мышей надо превратиться, чтоб заметил...
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Tkachov) Мне вообще-то правда лень. Ну, и своими иногда занимаюсь проектами. Просто надоело делать Петьку Ну ладно удачи тебе!Как надумаеш делать Петьку приходи, мы тебя тут всегда ждем!
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Да мы ждем настоящего РАЗРАБА !!!!!!!!!!!! Настоящий РАЗРАБ услышь нас и сделай ПЕТЬКУ 10!!!!!!!!!!!
|
|
Пользователь
Петька
Статус:
Oффлайн
|
Чисто как прикол, совместная разработка "Сатурн +" и "СКИФ"
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Обращаюсь к БУКЕ- мы понимаем, что петька для вас уже не формат!!!!!!!!!! Но все же у него есть своя публика, я от всех прошу............ сделайте юбилейную 10 часть!!!!!!!!!!!! Давайте попрощаемся с петькой достойно!!!!!!!!!!!
|
|
Пользователь
Петька
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Geymer) Обращаюсь к БУКЕ- мы понимаем, что петька для вас уже не формат!!!!!!!!!! Но все же у него есть своя публика, я от всех прошу............ сделайте юбилейную 10 часть!!!!!!!!!!!! Давайте попрощаемся с петькой достойно!!!!!!!!!!! Хорошо сказано! Наверное "Бука" должна увидеть количество поклонников игры, чтобы процесс продвинулся!
|
|