Петька 10 - Первые слухи
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Rawk увы нет.Весь инет перекопал Да кстати скоро все вместе начнем делать Петьку 10?А то ты пойми правильно уже сентябрь, а кроме сюжета, инвентаря,несколько локаций, титров, бекраундов, ничего не сделано.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 03.09.2009, 21:56
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Чует моё сердце, что пока мы сами не освоим программирование и прочие науки - дело мало продвинется.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Чует моё сердце, что пока мы сами не освоим программирование и прочие науки - дело мало продвинется. Чует мое сердце. что наполовину это так и есть.Только меня это не совсем касается у меня другие проблемы в плане работы.Коротко говоря нет времени обучаться програмированию.Вот представь найду работу и там уже будет не до програмирования.Времени просто не будет.Весь день работать.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Пятница, 04.09.2009, 18:23
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Сегодня отправил письмо Сергею Бобкова. Надеюсь, что он мне напишет: Будет ли новая часть и кто будет разрабатывать Петьку 10.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Сегодня отправил письмо Сергею Бобкова Спасибо Rawk, надеюсь ответит в ближайшее время.Хотя если честно ведь совершенно непонятно, что у них там, как они там и т.д.Короче что с Сатурном плюсом.Вроде как он есть, но игры не какие невыходят от Сатурна!!!
Сообщение отредактировал вано - Среда, 09.09.2009, 20:11
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Мне тоже непонятно.
|
|
Пользователь
Павлик Морозов
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Фсё, амиджжи. Засел совсем проект. Форум превратился в 2чановую помойку. А я ведь предупреждал.
Сообщение отредактировал Tecktonik_2 - Пятница, 18.09.2009, 09:24
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Сегодня уже 21 октября, а о новом Петьке ни слуху, ни духу. Странно это как-то.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Мда странно это что о Петьке 10 ни слуху ни духу
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Хоть бы инфо выложили, что Петька 10 будет.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Rawk) Хоть бы инфо выложили, что Петька 10 будет. Нихочу никого растраивать ,но вскорее всего его не будет.Раз никакой информации.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Хм петька 10 это круто а можете хотябы наглядно описать про что там ну хотяа вкрадце
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Mafibos) Хм петька 10 это круто а можете хотябы наглядно описать про что там ну хотяа вкрадце Так раз никакой информации как я тебе опишу
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
вано, только если выдумать.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
А я обрадовался петька 10 думал вышел. Ну он хотяб в разработке???
|
|