|
Петька 10 - Первые слухи
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Да БОБКОВ сам ничего не знает вот и молчит.Я лично от него ничего не жду.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
вано, Посмотрим недельку.............. а там видно будет!!!!!!!!
|
|
Пользователь
Красноармеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Сюжет игры: Деревня Гадюкино...Петька и Вич сидят на лавочке: Петька: Вот и наконец-то заслуженный отдых!!!Эх ща бы пиво и баб! ВиЧ: Экий ты Петька нетерпеливый всё бы тебе отдохнуть и баб полапать!Отдыхать на пенсии будем! Вдруг расплывается свет, появляется голограмма Кузьмича: Вы чё бездельничаете вы лучше,пойдите посмотрите каких здоровых пчёл я вырастил! Петька: Да ну!Лучше бы водочки накатил вот тогда бы я пришёл! Кузьмич: Ладно в честь такого события накачу водочки! ВиЧ: Эх алкаш ты Петька...Пошли уже!Нечего рассиживаться! Пришли к Кузьмичу и видят такую картину рядом с Кузьмичём стоит инопланетянин и Кузьмич барыжит ему пчёл(А пчёлы и правда здоровый). Петька и ВиЧ хотели его остановить но вдруг появился портал и тарелку и пчёл и инопланетянина и Петьку и ВиЧа всех засосало в этот портал... Петька и Вич находятся непойми в каком месте,а ни тарелки с инопланетной мразью ни пчёл нет. Видимо инопланетная мрахь опять что-то задумала... Петька: Да Василий Иванович занесло нас непойми куда... ВиЧ: Так болтун,меньше слов больше дела! Петька и Вич проводят расследование...Добавлено (30.01.2011, 08:00) --------------------------------------------- Так если шо извините за грамматические ошибки, я быстро пишу=)
|
|
Пользователь
Комиссар 25-й стрелковой дивизии
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Сюжет класс!!! Только про инопланетян было уже, и если нервотрепка будет как в 8 части (прятаться от инопланетян с бластером) то я пас...А вот если как в 4ой части, тогда лучше не придумаешь...но когда я читал мне это напомнило больше стиль первых частей...любимых... Quote (вано) Я лично от него ничего не жду. А может делается что, да он не в курсе?..
Игра- это хорошо, а хорошая игра- еще лучше!
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Фурманоff Он главный там=)
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Но он же по-моему представитель Сатурна?
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Rawk, Ну что там по БОБКОВУ?????? А больше не к кому написать из буки кроме него?????
|
|
Пользователь
Красноармеец
Статус:
Oффлайн
|
Я надеюсь в Петьке 10 что нить интересное замутят ток я сначала поиграю в Петька 8 и 9 (остальные все прошёл=))
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Ну в общем пока что всё так же Без изменений
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (CTPAHHUK) я сначала поиграю в Петька 8 и 9 (остальные все прошёл=)) А эти нет? 8-самая неинтересная, 9ая чуть лучше...
|
|
Пользователь
Красноармеец
Статус:
Oффлайн
|
Дык я незнаю поиграю мб понравится мб нет =) Добавлено (31.01.2011, 19:11) --------------------------------------------- Ждёмс пока все Петьку 10=)
|
|
Пользователь
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
У меня такое чувство, что Бобков повесился! Добавлено (01.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- RAWK, Пожалуйста напиши хоть кому-нибудь из БУКИ еще, может Бобков там уже не пределах, а может его уволили!!!!!! У нас здесь такая глухомань!!!!!!!!! Понятно, что если бы что и было появилась бы у них на сайте!!!!! Но мне лично хотелось бы знать одно от них, что хоть какое-нибудь шебуршение по игре есть и все!!!!!! А ТАК ДРУЗЬЯ У НАС ПОКА ТУМАН!!!!!!!!! 
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Он ответил, что пока всё так же И если посмотреть видеобращение Пожарова, то он тоже говорит, что предложений по озвучиванию тоже ещё не было
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Куда Ткачев делся? Будем проект делать или нет вообще?
|
|
Пользователь
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Geymer) А ТАК ДРУЗЬЯ У НАС ПОКА ТУМАН!!!!! Точно! Но туман не только у нас, но и у разработчиков...
|
|