Обсуждение интервью
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Отлично. а почему у них сайт на англицком? Можешь щё спросить будут ли они отвечать на письма фанатов их компании!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Ну чтож на первый вопрос он ответил четко ждем ответ на второй. P.S Я так понял что скоро у Сатурн плюс свой сайт появится.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 16.04.2009, 19:50
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Он уже есть.
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Хороший ответ. Информативный. И про их сайт я впервые узнал.
|
|
Модератор
Фурманов
Статус:
Oффлайн
|
Сайт. Его адрес часто мелькал в играх, но почему-то сколько ни пробовала зайти - нет такой страницы или что-то в этом роде. Вот впервые удалось узреть, за что отдельное спасибо.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Ouly) Сайт. Его адрес часто мелькал в играх, но почему-то сколько ни пробовала зайти - нет такой страницы или что-то в этом роде Да я тоже сколько не заходил белая страница и все.Ну это было раньше.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Он есть на английском, а русскую версию я никак в сети найти не могу. Неудобно просто читать описание игр с настолько корявым переводом (аж глаза колет). Дайте русскую версию пжст.
Свободу экранопланам! Долой КПРФ! НПКР - Новый Порядок Коммунистической России. В борьбу за дебуржуизацию страны - присоединяйся.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Русской страницы, как я понял, уже нет.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Я запросил мне ответить ещё раз, и мне ответили. Так что скоро выложу полное интервью Алексея Никанорова. Очень интересный ответ.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
А чо хоть спросил-то?
Свободу экранопланам! Долой КПРФ! НПКР - Новый Порядок Коммунистической России. В борьбу за дебуржуизацию страны - присоединяйся.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Скоро увидишь.
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
ВЫЛОЖИЛ!!!
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ес. Не прошло и года) Спасибо Rawk!Я так понял больше никакого интервью ты брать не будеш?
Сообщение отредактировал вано - Суббота, 09.05.2009, 23:48
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Не у кого. Не. Ну можно у скифовцев, но я э-мэйл не знаю.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
На Буке поспрашивай может там знают!
|
|