Викторина
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
1. Петька 2. ris 3. Rawk P.S. Но так как Петька уже загадывал, то победитель - ris.
|
|
Пользователь
Фурманов
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Да я и сам бы отдал!
|
|
Пользователь
Кузьмич
Награды: 4
Статус:
Oффлайн
|
1)Что обещал показать всем русским мистер Кустарник, когда его "засасывало" в ракетную шахту?(ответ вписать) 2)Как звали бугая из 5 части, которого в детстве разлучили с матерью? А.Славик В.Митя С.Дармидоша 3)Куда полетели герои игры в конце 7 части? А.на сатурн В.на альфа центавру с.подзаправиться 4)Чья картина висела возле выхода из виллы в 8 части? А.Бубина В.Пепина С.Сишкина 5)Кто в 6 части жил в канализации? А.Пасечник В.Темный сантехник С.Йода 6)Как звали капитана из 7 части, яхту которого протаранил крейсер Очаков? 7)В какой год переместились герои в 4 части? А.2050 В.2150 С.1986 8)На что променяли герои четки у кришны? А.на весло В.на меч С.на деньги 9)Какую часть статуи Цезаря успел отломать Петька, когда был в древнем Риме? 10)На что Чапай потратил часть аванса, заработанного им на телестудии? А.на духи В.на бутерброд С.на цветы 11)Что просил достать Кузмич Анку в 8 части? А.спирт В.настойку боярышника С.Шампанское с икрой 12)Какое заклинание воскресило Гессера из 6 части? з.ы. ответы отправляйте мне в личое сообщение
Сообщение отредактировал ris - Понедельник, 02.03.2009, 15:56
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Результаты этой недели: 1.Петька 2.еkоnom$
Сообщение отредактировал ris - Воскресенье, 08.03.2009, 04:19
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Странно а почему викторины больше месяца не проводятся?
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Кто загадывает???
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Кузьмич
Статус:
Oффлайн
|
Петька вроде как должен выбрать загадывающего
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Тест http://FIDO20.ru/test.php?8770&c=3dad0f1
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
короче ответил правильно на 80 процентов ответов и Ктулуху сьел 80 процентов моих мозгов
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Quote (вано) и Ктулуху сьел 80 процентов моих мозгов Нет вано, Ктулху съел все 100 процентов, а в пустую черепушку сначала отлил Мицгол (майонезом), а потом дефекалил Росатый (обработанными ТВЭЛами). Вот это уже больше на правду твоего интеллекта похоже =) Пиши, лапоть ( с ) Добавлено (11.06.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Квестовик) Тест http://FIDO20.ru/test.php?8770&c=3dad0f1 У тебя хороший тест, но неправильные ответы. Нужно чтобы вопросы были типа "Почему я сегодня добрый?" и ответы "Потому что фхтанг", "Потому что съел детей", "Потому что ты так захотел" и т.п. Вот это было бы весело. А мозги напрягать, да ещё и после чешского пива - суицид =)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я остаюсь так как Infinity забанен!
Сообщение отредактировал вано - Четверг, 11.06.2009, 20:08
|
|
Администратор
Администратор
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Infinity) У тебя хороший тест, но неправильные ответы. Нужно чтобы вопросы были типа "Почему я сегодня добрый?" и ответы "Потому что фхтанг", "Потому что съел детей", "Потому что ты так захотел" и т.п. Вот это было бы весело. А мозги напрягать, да ещё и после чешского пива - суицид =) Ты хотел сказать неправильные вопросы ? Воистину фхтагн !!!
- А тот Петька настоящий Чапай - чья картошка крупнее !!! Проект Петька и Василий Иванович - http://kvestovik.livejournal.com/
|
|