Прохождение
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
Люди,ну помогите,топчусь на месте!!червонцы больше нигде не находятся,всё обыскала.А так хочется дальше пройти...
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Я же написал!!!
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Спасибо!!!
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Mafibos чтоб паевилась крыса нужно паслушать разговор за стенкой и еще надо ломанутся в дверь где петьку выкидывают девчонки и абезательно в ту дверь должна анка уйти . но без разговора за стенкой в сушилке крыса непаевляется сам проверял.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Награды: 3
Статус:
Oффлайн
|
Quote (PANTHER74) за стенкой в сушилке крыса непаевляется сам проверял. Где ваше крыса находиться ааа??? на гладильной доске или ГДЕ ааа??????? Добавлено (10.02.2009, 14:05) --------------------------------------------- И ещё как понять за стенкой аааа????
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Quote (PANTHER74) Mafibos чтоб паевилась крыса нужно паслушать разговор за стенкой и еще надо ломанутся в дверь где петьку выкидывают девчонки и абезательно в ту дверь должна анка уйти . но без разговора за стенкой в сушилке крыса непаевляется сам проверял. По-моему там надо не только разговор за стенкой послушать, а вообще Анку освободить. Потому что я послушал - а крысы не было. Но в дверь дальше душевой войти тоже надо, да. Это я забыл =)
Свободу экранопланам! Долой КПРФ! НПКР - Новый Порядок Коммунистической России. В борьбу за дебуржуизацию страны - присоединяйся.
|
|
Пользователь
Робеспьеров
Статус:
Oффлайн
|
Да всё уже до тениса дошёл B) B) Добавлено (11.02.2009, 08:27) --------------------------------------------- Как массаж зделать там про тенис Добавлено (11.02.2009, 09:52) --------------------------------------------- Надо окна открыть чтоб музон играл а как????
Сообщение отредактировал Mafibos - Среда, 11.02.2009, 09:30
|
|
Модератор
Фурманов
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
Пультом! Он на столе здесь же в кабинете.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Mafibos насчет масажа незнаю у меня пака проблемс игра виснет после фабрики звезд стала виснуть до этого все норм было у меня скаченая пиратская, я на днях сабераюсь купить лицуху иначе все патому как дальше такие тормаза у меня ужас
|
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Помогите!!! В "Теннисе" в прохождении написано, что после того, как Петька кирпичом в громко говоритель кинул, надо с ВИЧом поговорить и тот про ремонт ракетки кажет, а тот только денег дал , а про ремонт не слова. Что делать-то? Добавлено (15.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- Rawk, Помогите!!! В "Теннисе" в прохождении написано, что после того, как Петька кирпичом в громко говоритель кинул, надо с ВИЧом поговорить и тот про ремонт ракетки кажет, а тот только денег дал , а про ремонт не слова. Что делать-то?
123
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Рано ракетку чинить.
|
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Я тоже в сушилке застряла.ВСё сделала и разговор послушала и взяла всё что нужно и из комнаты отдыха выкинули,а крысы нет!
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
vikulyonok, а Анка ушла уже?
|
|