Картинки из Петьки 9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
В архиве есть 4 картинки.
Сообщение отредактировал kalumb - Воскресенье, 14.08.2011, 11:51
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
А откуда ты их достал? =)
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Да, архив обновлён!
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
А, так это dds-файлы. Ну их просто открыть. Вот если бы подменить эти текстуры...
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Я уже подминял, ты через что эти файлы открываешь?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Через IrfanView.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Ого, а в П9 откуда Петька из первой части с гитарой?
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
В водном мире когда ты у Кузьмича, у него там есть стол с магнитофоном - на столе стоит портрет Петьки. Я заметил, что там ещё есть файлы из Петьки 8 - поленились повыдирать
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
да и карты из петьки 8
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Думаю все знают про аллею звёзд или аллею славы, там расположены звёзды и на них написано имя известного человека. Так вот, в Петьке 9 в студии тоже на полу есть эти звёзды на которых имена известных людей переименованы в юморные, но там не одни звёзды, есть и разработчики игры:
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
называется - научили человека открывать dds файлы Опять же: Америку ты этим не открываешь. Мог бы создать ОДНУ тему и в неё все такие типа-секреты скидывать.
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Вы сюда еще скрины с разработчиками-римлянами на стенках из 8-й части складывали бы. Серьезно, kalumb, не стоит плодить темы. Хочешь - делай это на своём форуме, а нам ссылки давай. Заодно и у тебя заполнится.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) скрины с разработчиками-римлянами на стенках из 8-й части складывали бы. А такие есть? Quote (Ivan) называется - научили человека открывать dds файлы Знаю что зачеркнул, но я уже давно знаю как доставать dds. Quote (Чапаевец) Хочешь - делай это на своём форуме, а нам ссылки давай. Спасибо за идею.
|
|