не могу открыть петьку 6
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 7
Статус:
Oффлайн
|
Che1, я кину вам ссылку на торрент в ЛС. Первая ошибка у вас возникает из-за того, что программа не может найти библиотеку openal. Скачайте этот файл в интернете и киньте в папку с игрой. Вторая ошибка возникает из-за пиратства. У меня ничего подобного не возникало.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Награды: 0
Статус:
Oффлайн
|
сначала не пошел петька которого только что скачал , а потом поставил совместимость с 2000 виндой и пошел петька только с лагами(( не какого старфорса вообще не было и петька 700мб вешал. Сейчас заного устанавливаю того где с старфорсом парился попробую теперь с ним с совместимостью с 2000 виндой. Добавлено (08.07.2013, 12:58) --------------------------------------------- нет петька который со старфорсом так не хочет(( а как можно лаги убрать с того петьки?)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Скачайте того, что я вам дал. У меня он идёт без лагов.
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (kalumb) Вторая ошибка возникает из-за пиратства. Кстати, мне Петьку 6 удавалось запустить с DAEMON Tools только на каждом втором компьютере.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, а я только Петьку 7 запускаю без всяких кряков, через DAEMON Tools.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
решил все таки попробовать установить того где игра лагала.Установил и поставил скорость анимаций на максимум и перестало лагать)) нормально без кряков просто запускаю и играю уже дошел где анкой надо официанткой работать))
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Che1, поздравляю!
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Раз такое дело...
Я вот тоже Петьку 7 качал в интернете. Несколько раз. Там два диска в mdf, оба распаковывал Алкоголем, а потом запускал. Грузится-то вроде как грузится, но запустить игру потом невозможно. Просто не получается - можно только "установить" ее еще раз. Несколько раз так пробовал с разными скачанными версями - без толку.
|
|
Пользователь
Белогвардеец
Статус:
Oффлайн
|
Прошел петьку 6))) Концовка думал получше будет)
А какие игры еще есть наподобие петьки?(например недетские сказки)
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, попробуй скачать с торрента, ссылка у меня на сайте. Только нужен daemon 4.3. Che1, http://questzone.ru/enzi/com/10
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Так, мне кажется, пора начинать банить. Сейчас кто-то отправится в бан. А ну быстро сворачиваем свою пиратскую лавку.
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Ivan, бан? Ахах. Ну ты.... насмешил. Бань меня тогда на торренте в гугле и яндексе. А может, ещё и на моём сайте. На своём сайте я могу выкладывать что угодно. Ссылку я дал на игры. Если человек сам игру скачал, то он уже пират. Знаешь, вспомнился один диалог: - Вампир, к ноге! - А хрен тебе! -- Сон в руку.
Сообщение отредактировал kalumb - Среда, 10.07.2013, 17:40
|
|
Администратор
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Цитата (kalumb) Бань меня тогда на торренте в гугле и яндексе. А может, ещё и на моём сайте. Ещё одно сообщение не по теме - и точно будет бан. Только уже за оффтоп.
Нефиг содействовать нелегальному распространению игр. If you like the game, buy it
База субтитров для П1-9
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Разумеется, незачем содействовать пиратству! Это противозаконно!
(шепотом): Дай ссылку в личке.
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, какую ссылку?
|
|