Музыка из финала
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Награды: 5
Статус:
Oффлайн
|
Уважаемые, а помните, в самом конце "Петьки 4", когда Чапаев с Петькой на метеорите и уже идёт титры, идёт мелодичная "космическая" музыка? Никто не мог бы её записть и выложить здесь? Был бы очень благодарен. То же касается и музыки, когда Чапае в Петькой появляются в Гадюкино (сразу из дурки, перед солдатами с пушкой и мышами). Музыка играет очень задумчивая, но если выйти на другую локацию, она больше не появляется.
Сообщение отредактировал Чапаевец - Четверг, 06.05.2010, 16:05
|
|
Пользователь
Василий Иванович
Награды: 15
Статус:
Oффлайн
|
http://www.petka-vich.ru/cgi-bin/show.pl?option=download скачай по этой ссылке "Музыка" может там и твоя есть.А вообще на сайте много интересного можно послушать.
Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи «Первое правило волшебника».
Сообщение отредактировал вано - Пятница, 07.05.2010, 00:13
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Думаете, стал бы я спрашивать, если б там было? Я уже и на официальном сайте был, и на форуме, и в ЖЖ Квестовика заглядывал... В том-то и дело, что мелодии эти редкие, и вряд ли кто-нибудь о них даже вспомнит. А мне они очень понравились. Добавлено (13.05.2010, 18:11) --------------------------------------------- Ну что? Совсем никто не поможет? Тому, кто отважится, записать мелодию, обещаю награду - плакат с Чапаевым, стилизованный под Че Гевару. А если и вторую - то и под Рембо.
Сообщение отредактировал Чапаевец - Четверг, 13.05.2010, 18:11
|
|
Администратор
Как Ленин
Награды: 19
Статус:
Oффлайн
|
Чапаевец, ты сам распаковывать игру умеешь?
Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote Чапаевец, ты сам распаковывать игру умеешь? Каюсь, нет. А как это сделать? Только без подковырок, пожалуйста. Ну, такой я лох в компьютерах, что поделать.
|
|
Модератор
Анка
Награды: 8
Статус:
Oффлайн
|
Quote (Чапаевец) Только без подковырок, пожалуйста. Ну, такой я лох в компьютерах, что поделать. Да ты что! Нас самих учили. Помню как это было на форуме "Буки"... Щас тебе все расскажут, а мне лень. P.S. Я вообще по жизни лентяй.
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote Да ты что! Нас самих учили. Помню как это было на форуме "Буки"... Может, мне самому поискать? Это в какой теме было?Добавлено (14.05.2010, 01:01) --------------------------------------------- Хм... уже нашёл, читаю. Вроде не так уж сложно... Попробую. Добавлено (14.05.2010, 02:48) --------------------------------------------- Ерунда какая-то. "Путь" по ярлыку не выходит, в командной строке тоже чего-то не то... Теперь у меня полно текстовых документов с rss. И что мне с ними делать?
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Хм...... Ну если всё правильно делать, то должно получиться. Ты создаёшь ярлык проги?
|
|
Администратор
Как Ленин
Статус:
Oффлайн
|
Ща закачаю на Рапид музыку из Петьки 4 в архиве. Потом сам скачаешь и найдёшь тебе нужную музыку.=)
|
|
Администратор
Пролетарский Комиссар
Статус:
Oффлайн
|
Quote Ща закачаю на Рапид музыку из Петьки 4 в архиве. Потом сам скачаешь и найдёшь тебе нужную музыку.=) Спасибо! Пошёл искать плакат с Чапаевым-Рембо (первый под рукой).Добавлено (06.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- Уважаемый Rawk, у меня, конечно, терпения хватает, но?..
|
|
Администратор
Василий Иванович
Награды: 10
Статус:
Oффлайн
|
Вот музыка из финала (ссылка).
Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация! Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.
База субтитров для П1-9
|
|