Петька и Василий Иванович -
Меню сайта
Мини-чат
200
«Петька 2» вышел в App Store


Конец мая выдался богатым на новости. Главной из них, конечно, является выход игры «Петька и Василий Иванович 2: Судный день» в App Store! О разработке и приятных новостях от Буки для фанатов читайте в этом выпуске.

Первые две недели версия под iOS будет продаваться со скидкой 25%. Найти «Петьку 2» для iOS можно по этой ссылке.

Игра претерпела некоторые изменения в геймплее. Прежде всего, управление было адаптировано под сенсорные экраны. Теперь курсор-звезда находится в верхнем правом углу, а переходы на соседние локации подсказываются синими стрелочками. Изменился также и дизайн субтитров. Портирование под мобильную платформу выполнила крымская компания Komar Games.

 


Чтобы ближе ознакомить фанатов с процессом разработки, «Бука» выпустила вторую часть дневника разработчиков. О трудностях портирования, о создании нового дизайна и новых артов вы можете узнать из видеоролика:



Кроме того, специально для поклонников серии компания «Бука» открыла электронный адресpetka@buka.ru, куда вы можете написать все свои предложения и пожелания по поводу любимой серии. По заявлению «Буки», ни одно письмо не останется без внимания!

Приглашаем всех обсудить впечатления от нового порта на нашем форуме!

Источник: официальный сайт компании «Бука»
Просмотров: 348 | Добавил: Ivan, 28.05.2015 в 23:28 | Комментарии (3)
+2  
3 Furmanoff   (16.06.2015 в 00:03)
Добавление в Steam ожидается ориентировочно осенью. Что, конечно, замечательно. Обязательно приобрету все части там, по старой памяти, так сказать. А то ни на Android, ни на iOS они мне нафиг не нужны, а приобрести и поддержать серию на плаву хочется.)

0  
2 Ivan   (06.06.2015 в 20:41)
kennethmorrington, почему - не знаю, могу только предположения выдвинуть. Об этом, кстати, можно спросить по и-мэйлу Буки. Что же касается портов, то, по некоторым источникам, скоро будет порт П2 и на Android.

1 kennethmorrington   (04.06.2015 в 21:50)
А узнать-то можно, почему портировали на иОС, а не на Андройд, как 1-ю? 3 недели уже вопрос висит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Баннеры