Петька и Василий Иванович -
Меню сайта
Мини-чат
200
Петька 10
САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ О 10 ЧАСТИ!

Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователя нашего сайта. На днях я связался с продюсером "Петек" - Александром Макаровым по поводу десятой части игры. Собственно говоря, сама переписка:

MAD:


Цитата
Здравствуйте, Александр.

Около года назад, я интересовался у Вас по поводу выхода новой части культовой серии Петька. И в связи с выходом Петька 2 на IOS, хотелось бы поинтересоваться, есть ли какие-либо новости по поводу выхода игры Петька 10?

Ожидаются ли новости в 2015 году? И вообще стоит ли надеяться на новости. Всё же мы очень надеемся, что проект не заброшен и самое интересное впереди. smile

Заранее спасибо от меня и всех поклонников Петьки(в частности фан-сайта игры). 


Александр:


Цитата
Михаил, добрый день.

Нам очень приятно, что серия игр Петька и Василий Иванович глубоко запала в сердца пользователей и спустя столько лет продолжает волновать и сохраняет интерес. Могу сказать, что еще год назад вопрос о разработке 10 части вообще не стоял на повестке дня. После того, как мы начали перерабатывать Петек на тач-устройства все начали постепенно проникаться его духом. Понятно, что команда, которая сейчас работает над портированием, не принимала участия в разработке оригинальных Петек. Но интерес к новой разработке стал расти у всех, и периодически всплывают разговоры о том, как можно было бы сделать нового Петьку. Все идеи мы собираем на всякий случай, чтобы потом вспомнить о чем была речь.

Так что сейчас я бы уже не стал, как раньше, категорично утверждать, что Петьки 10 не будет. Я думаю, что идеи должны какое-то время перевариться, устаканиться, и возможно это выльется в новую разработку.

Спасибо за добрые слова о проекте. Это придает нам дополнительные силы в наших задумках)

С Уважением, Александр Макаров


Безусловно, это очень приятная новость. Теперь выход десятой части кое-каким образом зависит от фанатов серии. И туман по поводу долгожданной, юбилейной части, начинает медленно, но всё же рассеиваться.

Будем ждать новостей.

Всего наилучшего, MAD, он же Rawk.
Просмотров: 776 | Добавил: MAD, 25.05.2015 в 13:47 | Комментарии (3)
1 kennethmorrington   (26.05.2015 в 10:52)
А где этот Александр работает? В смысле, кто отвечает за портирование? Ведь Сатурна же уже нет.

+1  
2 MAD   (26.05.2015 в 15:12)
Работает Александр в компании Бука. А переизданием(переносом) на iOS занимается крымская компания  Komar Games. Сатурна больше нет. Как показывали предыдущие годы, чем больше будет спрос, тем быстрее Бука начнёт искать разработчиков на юбилейную часть. А за ней и следующие возможны.

3 kennethmorrington   (14.06.2015 в 12:31)
А почему этим должна заниматься непосредственно Бука? В рунете полно посредников, даже здесь порой сверкали алмазы. Достаточно только договориться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Баннеры