Петька и Василий Иванович -
Меню сайта
Мини-чат
200
Петька и Василий Иванович 2: Судный День VS Петька 007: Золото Партии
Петька и Василий Иванович 2: Судный День VS Петька 007: Золото Партии

Петька и Василий Иванович 2: Судный День

Информация об игре
Жанр анимационный квест
Издатель БУКА
Количество CD 1
Язык Русский
Дата выхода В продаже
Неофициальный сайт игры http://www.petka-vich.ru

Плыл Чапаев по реке
Чемодан держал в руке...
Но не доплыл, бедняга, и виной тому не белогвардейская пуля, а козни тех самых недобитых инопланетян, что позарились год тому назад на пуп земли в деревеньке Гадюкино.

И что удумали, ироды. Родного нашего Василия Ивановича в киборга решили превратить и в терминатора. Но не тут-то было. Вырвался Василий Иванович из их зеленых лап, только наполовину покореженный да железками подправленный и прямиком с Луны в родное Гадюкино, искать, так сказать, себя натурального, неметаллического.

И в Гадюкине искал, и под Гадюкином (а под Гадюкином, оказывается, ТАКОЕ инопланетный разум нагородил!), и в далеком будущем, а нашел, как водится, на Брайтон Бич и совсем не себя, а ... вот когда выйдет "Судный день" - продолжение нашего прошлогоднего хита "Петька и Василий Иванович спасают галактику", тогда и узнаете.

Итак, студия S.K.I.F в обстановке строжайшей секретности наконец-то сваяла новый шедевр. Для тех, кто все это время беспокоился о судьбе комдива, скажем, что внешне Василий Иванович пострадал мало, Петька так и вовсе остался прежним, а вот многие наши старые знакомцы из прошлой игры сменили не только родину и цвет кожи, но и профессию.

Новые герои тоже, конечно будут: например, мальчик Билл, специалист по окнам... стекольщик, в общем. И новые технологии - инопланетяне на Земле развернулись во всю, и оттрехмерили свои катакомбы по последнему слову техники, то есть графики.

Петька 007: Золото Партии

Информация об игре
Жанр Квест
Издатель Бука
Разработчик Сатурн-Плюс
Количество CD 2
Язык Русский
Дата выхода В продаже
Официальный сайт игры http://www.petka-vich.ru

Вы уже спасали галактику от инопланетян? Побывали на Аляске и в джунглях Амазонки, в Гадюкино и на Брайтон Бич, в прошлом, будущем и альтернативном настоящем? Казалось бы, галактика может спать спокойно? Да!!!
Гражданская война завершена, белогвардейцы благополучно разгромлены, а нашим знаменитым героям пора на заслуженный отдых. Хорошо бы! Но…
У Фурманова есть для нас новое задание. От самого главного революционера в мире! Сложное и секретное. Самое сложное и секретное. Сверхсложное. И сверхсекретное. Других не держим!

Историческая справка:
В 1917 году Великая Октябрьская Социалистическая Революция в России была лишь частью грандиозного Ленинского замысла. Под названием ”Мировая Революция”!
Да-да. Для этого одновременно готовились сразу две революции — в России и в Соединенных Штатах Америки. И даже корабль с золотом партии был уже тайно направлен к берегам США с целью поддержки штатовских революционеров. Да.
Но по невыясненным до сих пор обстоятельствам своей цели этот архиважный груз так и не достиг — корабль неожиданно для всех затонул. Предположительно — в полный штиль. И с полной командой на борту. Предположительно, в районе зловещего Бермудского Треугольника. А что стало с теми, кому груз предназначался, история и вовсе умалчивает…

И вот, вместо того, чтобы отправить Чапаева на покой, руководство наделяет Фурманова полномочиями провести дерзкую и блистательную операцию. По подъему погибшего Золота Партии! Для этого Советскими учеными была впервые создана отечественная Машина Времени. Естественно, самая большая и тяжелая в мире. На столько БОЛЬШАЯ и ТЯЖЕЛАЯ, что пришлось поместить ее… На крейсер! Сверх-современный крейсер Очаков оборудован по последнему слову техники. Его задача — пробиться сквозь время и пространство к заветной цели, обнаружить и поднять-таки с морского дна Золото Партии! Так нужное молодой Советской Республике!
Тем временем силы Зла в лице невероятно амбициозного маньяка-ученого из далекого будущего (точнее, из недавнего прошлого, а еще точнее — самого амбициозного злодея всех времен и народов), некоего Доктора Да, ставят под угрозу не только всю операцию, но и существование Человечества в целом! Доктор Да ставит на карту все, и его коварные миньоны (подчиненные), должны помешать нашим героям в их и без того рисковых начинаниях…
Итак, «Петька 007: Золото Партии». Вас ждут:
Головокружительные путешествия сквозь время и пространство на шикарном экспериментальном крейсере “Очаков”. В компании со Стивеном Сигалом, Брюсом Уиллисом, неприступными красавицами с обложки Плейбоя, самим Хью Хеффнером, и впавшим в кому Фурмановым…
Леденящее кровь погружение в сердце зловещего Бермудского Треугольника.
Подводная пирамида и загадочные лабиринты древних Атлантов.
Таинственный незнакомец по имени Доктор Да…
Затерянный во времени вулканический остров.
Глухо-немые маньяки-садисты, малолетние людоедки, бандиты всех мастей и обличий.
Злобный гений-тиран по имени Доктор Да…
Злодейский Замок.
Смертельное орудие Армагеддона.
Безжалостный поработитель инопланетян по имени Доктор Да…
Конец света.
И, конечно, Золото Партии!
И, безусловно, самый страшный злодей всех времен и народов — Доктор Да!

Просмотров: 1066 | Добавил: MAD, 08.11.2009 в 22:55 | Комментарии (4)
-1   Спам
4 Furmanoff   (12.11.2009 в 13:14)
Петька 2.

3 smoOk   (09.11.2009 в 13:23)
Я думаю тоже 007
Петька 2 мне показался маленькой частью smile

2 вано   (09.11.2009 в 11:24)
Петька 007

-1   Спам
1 Isaeff   (09.11.2009 в 09:13)
Петька 007 smile
Я уверен что Петька 2 вылетит
проголосовал
читаю а там уже 2 ответа
но если Петька 2 вылетит он вернется в конце
я так думаю smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Баннеры