Рабочий креатив - Страница 60 - Форум
Страница 60 из 112«125859606162111112»
Модератор форума: Ivan, Чапаевец 
Форум » Фанатское творчество » Разработка проекта » Рабочий креатив (Выкладываем все свои работы по проекту: рисунки, звуки, т.п.)
Рабочий креатив
Чапаевец
Чапаевец
Администратор
Пролетарский Комиссар
Сообщений: 1239
Награды: 5
Репутация: 16
Статус: Oффлайн

Музыка аутентичная, конечно. Впрочем, можно из других частей выдрать и вставить. Я был бы рад, если б на локации с матросом вставили бы "Амурские волны из 8-й части. Там этот файл валяется где-то в папках под названием amur. Можно и самим какую-нибудь музычку вставить, если есть желание и умение.
Но у нас Ткачев за программирование отвечает, за ним последнее слово.
Chapaev
Chapaev
Пользователь
Комдив
Сообщений: 360
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Oффлайн

Ну вот, совсем другое дело. Музыка-то да,хотя можно и из других частей.
Ткачев, я же вродь выкладывал исправленное меню паузы:

Осталось нарисовать окошко действий.
Прикрепления: 5653471.jpg(168Kb) · 5933692.jpg(92Kb)


Чапай не сдаётся!
Tkachov
Tkachov
Администратор
Ткачёв
Сообщений: 489
Награды: 14
Репутация: 20
Статус: Oффлайн

Чапаевец, музыка - легкотня. Да и ogg-формат вроде поддерживается. Только вот Петек у меня на компе нет - только 1 и 2.

Chapaev, забыл. Сделаю.

Добавлено (21.12.2010, 08:08)
---------------------------------------------
В главном меню сменил. Теперь Буки и SKIF'а нет, есть только моё лого и название (да, побаловался немного редактором smile ). Вот что подумал - сайту-то нужен логотип. И вот его поставим там сбоку. Не я же один делал всю игру smile

Вопрос этого утра: убирать ли видео-заставки Буки и SKIF'а?

Добавлено (21.12.2010, 08:17)
---------------------------------------------
Chapaev, я фон-то заменил, а спрайты кнопок так и остались какие были. Так что или их надо менять, или с фоном ещё покрутить. Тебе спрайты выложить? Ну, там может прикидывать чего где.

Chapaev
Chapaev
Пользователь
Комдив
Сообщений: 360
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Oффлайн

Музыка есть у меня, если надо выложу.
Я думаю раз логотипы с заставки стерли нужно и ролики убрать или заменить.
Насчет нашего логотипа- хорошая идея.
А вот про спрайты не понял, это что, активные кнопки? Перерисовать прям в меню паузы или отдельное изображение кнопки.


Чапай не сдаётся!
Tkachov
Tkachov
Администратор
Ткачёв
Сообщений: 489
Награды: 14
Репутация: 20
Статус: Oффлайн

Да, изображение обычной кнопки "Продолжить", наведённой и нажатой.


Добавлено (21.12.2010, 14:45)
---------------------------------------------
Я, конечно, надеюсь, что вы сами догадались, что логотип сайта рисовать буду не я, но, если вы, как и вано, этого не знаете, я говорю:

Логотип сайта рисовать я не буду. Потому что логотип сайта не мне нужен.
Фактически, он нужен, чтобы игроки знали, что эту игру делал не только я (потому что я = TLab, а свой логотип я уже поставил в меню), а ещё и вы - пользователи сайта petka.ucoz.com.

Поэтому, в создании логотипа должны быть заинтересованы вы. Я не против помочь - предложить идеи, поддержать другие идеи - но рисовать его и придумывать сам я не буду.

Окей? smile

Прикрепления: 9221789.png(102Kb) · 2231483.png(105Kb) · 0994883.png(96Kb)
Chapaev
Chapaev
Пользователь
Комдив
Сообщений: 360
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Oффлайн

Над логотипом подумаем. Чапаевец, что скажешь?

Кнопка:

Прикрепления: 3995703.jpg(170Kb) · 2866232.jpg(33Kb)


Чапай не сдаётся!
Tkachov
Tkachov
Администратор
Ткачёв
Сообщений: 489
Награды: 14
Репутация: 20
Статус: Oффлайн

Chapaev, это вообще-то не принципиально, но лучше бы ВСЕ изображения были в png. А то в jpg качество теряется, а размер почти такой же.

Ну, просто сейчас мы потеряли качество кнопки. Да и вообще, удобнее.

Теперь ещё нажатое. А обычное вырежу с обработанного фона.

Добавлено (21.12.2010, 18:02)
---------------------------------------------
Я короче сделал по твоим изображениям... в прицнипе, ничего страшного, только вот на разных вариантах кнопки разной длины штык и по-разному выглядит наконечник знамени... когда наводишь на кнопку, штык удлиняется, а когда нет - он покороче, например.

Сообщение отредактировал Tkachov - Вторник, 21.12.2010, 17:52
Chapaev
Chapaev
Пользователь
Комдив
Сообщений: 360
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Oффлайн

А чем там нажатая от наведенной кнопки отличается, яркость такая же, углубдения кнопки не происходит.
Если только света добавить:
Прикрепления: 2732858.png(35Kb)


Чапай не сдаётся!
Tkachov
Tkachov
Администратор
Ткачёв
Сообщений: 489
Награды: 14
Репутация: 20
Статус: Oффлайн

Я те ща дам не отличаются! biggrin

Я нафига кнопки-то выкладывал?
Прочитай щас следующее предложение и крутись вверх, смотреть на кнопки. Первая кнопка там - обычная, ненажатая и не осветлённая; вторая кнопка там такая же, только осветлённая; а третья - вдавлена вниз (грани исчезли, смещение + тень от наконечника знамени другая).

Я бы и вчера это написал, да только интернет вырубился smile

В общем, надо нажатую. Извини, конечно, что всё на тебя валим. Кстати, мне списки нужны... мост посмотри и болото.

Chapaev
Chapaev
Пользователь
Комдив
Сообщений: 360
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Oффлайн

Ах да, сразу и не заметил, а вообще в игре загрузка происходит моментально и не замечаешь что кнопка вдавлена biggrin
Если только так, то просто:

Списки чуть позже.
Прикрепления: 4660519.png(40Kb)


Чапай не сдаётся!
Tkachov
Tkachov
Администратор
Ткачёв
Сообщений: 489
Награды: 14
Репутация: 20
Статус: Oффлайн

Окей.

Насчёт "чуть позже" - я и сам-то нифига не делаю, хотя целый день дома biggrin Отдыхаю happy

P.S. png smile

Сообщение отредактировал Tkachov - Среда, 22.12.2010, 18:01
Den3D
Den3D
Пользователь
Белогвардеец
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Oффлайн

Кто подскажет как нормально распаковать ресурсы игры (петька 1 и 2 ) что бы получить нормальные background'ы, а то они у меня со смещением цвета получились
MAD
MAD
Администратор
Как Ленин
Сообщений: 1264
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: Oффлайн

Den3D
Ты через что распаковываешь? Просто через unpack.exe?


Приглашаем пользователей друзья, приглашаем.=)
Den3D
Den3D
Пользователь
Белогвардеец
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Oффлайн

Rawk, да , если есть что другое киньте

Сообщение отредактировал Den3D - Четверг, 23.12.2010, 08:58
Tkachov
Tkachov
Администратор
Ткачёв
Сообщений: 489
Награды: 14
Репутация: 20
Статус: Oффлайн

Ничего другого нет и не нужно - ты распаковал настоящие и единственные бэкгроунды игры.

Просто там цветовая "маска" другая, и поэтому нужно всё это дело перевести в RGB. Дабы не париться, могу предложить архив с уже переведённым кем-то фонами. Ссылка на этот архив давным-давно на Буке была, только померла старушка. smile

Форум » Фанатское творчество » Разработка проекта » Рабочий креатив (Выкладываем все свои работы по проекту: рисунки, звуки, т.п.)
Страница 60 из 112«125859606162111112»
Поиск: