Страница 1 из 11
Форум » Портал petka.ucoz.com » Другие игры » Process
Process
вано
вано
Пользователь
Василий Иванович
Сообщений: 1139
Награды: 15
Репутация: 18
Статус: Oффлайн

Разработка: Денис Тамбовцев / TrainYard
Издание: TrainYard
Вышла: 11 декабря 2011 г.
Язык издания: ru

Платформа: .PC
Жанры/темы: -
Вид: от 1-го лица
Управление: point-n-click
Лицензия: freeware

Об игре

Некоммерческий инди-проект от одного из некогда основателей студии Phantomery Interactive, ныне вышедшего из её состава, но продолжающего разрабатывать арт и игры. «Process» - мини-адвенчура, действие которой разворачивается в нескольких вагонах поезда метро. Через 20 минут произойдет катастрофа - поезд на огромной скорости слетит с рельс. Игровой процесс длится ровно отведенное до аварии время, в этот период в мрачных плохо освещенных интерьерах, сочетающих эстетику киберпанка и индастриала, игроку предстоит разобраться в сложившейся ситуации, перебрать все возможные варианты спасения и под конец совершенно по-новому взглянуть на происходящее. Это не столько полноценная игра, сколько арт-инсталляция, размышление о предопределенности событий и субъективности восприятия окружающего мира.

Добавлено (08.02.2012, 18:25)
---------------------------------------------
Денис Тамбовцев выложил архив, содержащий часть документации по игре "Process". В состав входят как общие описания игры, движка, так и детально расписанная последовательность возможных действий. Объём - чуть менее 2 МБ.
ссылка

Игра


Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи
«Первое правило волшебника».


Сообщение отредактировал вано - Среда, 08.02.2012, 18:35
Форум » Портал petka.ucoz.com » Другие игры » Process
Страница 1 из 11
Поиск: