StarCraft 2:Wings of Liberty - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Портал petka.ucoz.com » Другие игры » StarCraft 2:Wings of Liberty
StarCraft 2:Wings of Liberty
вано
вано
Пользователь
Василий Иванович
Сообщений: 1130
Награды: 15
Репутация: 18
Статус: Oффлайн

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Дата выхода: в разработке, запланирована на 2010 г.
трейлер и скрины супер хита всех народов
http://www.ag.ru/games/starcraft_2_wings_of_liberty
Компания Blizzard объявила, что RTS StarCraft 2 не выйдет в 2009 года, как планировалось ранее. Ее релиз перенесен на первую половину 2010 года. По словам разработчиков, причина задержки — необходимость довести до ума новую версию сетевой службы Battle.net. Впрочем, они обещают, что «дополнительное время» поможет им лучше отшлифовать и саму игру.
В течение 4-х лет после событий последней войны не было никакой информации о Зергах. Все разведывательные корабли, отправленные на планету Чар, исчезали так и не доложив о том что видели. Таким образом, Терраны и Протоссы могли лишь предполагать о том, чем занималась Сара Керриган — новая предводительница Зергов — в течение стольких лет. Некоторые считали, что Зерги создают новую силу и выращивают более совершенные организмы, чтобы вновь продолжать наступление. И они были правы. В Starcraft II игроки встретятся со многими старыми знакомыми — маршалом Джимом Рейнором и темным храмовником Зератулом, узнают больше о загадочной расе Xel'Naga и побывают на новых планетах — в том числе Браксис-альфа, Бел'Шир и Чар — столице зергов По словам разработчиков, игра затачивается под мультиплеер. Учитывая то, что оригинал оказался более чем удачным в киберспортивном плане, создатели решили оставить интерфейс без значительных изменений. То же самое касается и пропорции юнитов. Все для того, чтобы у виртуальных спортсменов был максимально приятный переход на Starcraft II. Полная поддержка сетевой игры в Battle.net позволит сразиться с игроками из любой точки мира, заводить новых друзей и создавать внутренние онлайн-сообщества (кланы). Однако, возможно прямой поддержки мультиплеера по локальной сети не будет[6], только по Battle.net
один уровень из мультиплеера
http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13581


Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи
«Первое правило волшебника».


Сообщение отредактировал вано - Пятница, 26.03.2010, 17:36
Furmanoff
Furmanoff
Модератор
Анка
Сообщений: 476
Награды: 8
Репутация: 14
Статус: Oффлайн

Quote (вано)
Дата выхода: в разработке, запланирована на 2010 г

Я уже не верю, что они в очередной раз не перенесут дату выпуска. tongue
вано
вано
Пользователь
Василий Иванович
Сообщений: 1130
Награды: 15
Репутация: 18
Статус: Oффлайн

Blizzard Entertainment объявила, что RTS StarCraft 2: Wings of Liberty будет распространяться в России в двух форматах: DVD-боксах по цене 999 рублей и «джевелах» за 499 рублей.

В стоимость первого комплекта войдет год игры в сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость, нужно будет внести абонентскую плату за один или четыре месяца. Желающие сразиться с поклонниками StarCraft 2 из других стран Европы смогут доплатить некоторую сумму и «улучшить» свою версию до западной. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Дополнение: Представитель компании Soft Club оставил на официальном форуме сообщение, уточняющее оригинальный текст пресс-релиза. По его словам, для прохождения одиночной кампании StarCraft 2 не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и/или абонентская плата.

Добавлено (13.04.2010, 20:06)
---------------------------------------------
Поклонникам RTS от Blizzard пора копить деньги на коллекционное издание StarCraft 2: Wings of Liberty, которое поступит в магазины по цене $99,99.

Наполнение стильной коробки вполне соответствует ценнику. Помимо DVD с игрой, в комплект войдут: 176-страничный альбом иллюстраций «The Art of StarCraft 2», флэшка на 2 Гб в виде именного жетона Джима Рейнора, на которой записаны полные версии StarCraft и StarCraft: Brood War, DVD с роликами из игры, аудиокомментариями и интервью разработчиков, CD с 14 композициями саундтрека, нулевой выпуск комикса StarCraft, эксклюзивные «наклейки» для юнитов, питомец для World of Warcraft — робот Thor и ряд бонусов для Battle.net-аккаунта.
Попутно Blizzard объявила стоимость обычного издания в США — $59,99. Цифровая версия станет доступна вскоре после выхода коробочного варианта.

Добавлено (04.05.2010, 20:47)
---------------------------------------------
Blizzard Entertainment назвала точную дату мировой премьеры RTS StarCraft 2: Wings of Liberty — 27 июля этого года.Выйдет в Росии игра также 27 июля от Софт клаба!
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?100503


Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи
«Первое правило волшебника».


Сообщение отредактировал вано - Вторник, 04.05.2010, 22:27
Furmanoff
Furmanoff
Модератор
Анка
Сообщений: 476
Награды: 8
Репутация: 14
Статус: Oффлайн

На русском сервере кто-нибудь с форума играет? А то поучиться надо, поиграть с кем нибудь 1x1. =)
Форум » Портал petka.ucoz.com » Другие игры » StarCraft 2:Wings of Liberty
Страница 1 из 11
Поиск: