Другие фэн-проекты? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Портал petka.ucoz.com » Квесты » Другие фэн-проекты?
Другие фэн-проекты?
Cyrus7
Cyrus7
Пользователь
Белогвардеец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Oффлайн

Помимо Петьки, в нашей стране выпускалось ещё много интересных квестов (и выпускается, хотя за последние несколько лет стало полно фэйлов). Фэн-проекты по каким отечественным квестам вы хотели бы увидеть?
Ivan
Ivan
Администратор
Василий Иванович
Сообщений: 1561
Награды: 10
Репутация: 15
Статус: Oффлайн

Хотелось бы посмотреть на фэн-проект по Братьям Пилотам. Про Пилотов сделано девять игр (вместе с бильярдом), так что такая огромная серия должна была обрасти фанатами. Просто суть в том, что сами игры сами себя умаляют. Любой Петька (кроме 2-го) будут гораздо побольше любой из игр.
Ещё было бы интересно взглянуть на проект по Штырлицу. Но! только по первому, т.к. все остальные - скучные и неинтересные. Проходил 2-го, было ещё нормально, но как начал проходить 3-го, так думал, что помру от скуки.


Вот все говорят: долой 3D из Петьки!!! А что должно быть вместо 3D? Возвращение к плоской графике - это же определённо деградация!
Вывод: хотите 2D - делайте фан-проекты.

База субтитров для П1-9
вано
вано
Пользователь
Василий Иванович
Сообщений: 1130
Награды: 15
Репутация: 18
Статус: Oффлайн

Хотел бы увидеть Фан проект по игре Петька 10 Toonstruck 2 ,Full Throttle 2 Братья пилоты,Штырлиц Sam and max Casino Gilbert. Вообщем квестов в свое время было заморожено много. Неплохо было их разморозить. И сделать для тех кто ностальгирует по тем временам ну например я и много других людей. smile Ну мечтать не вредно sad Ведь квесты как жанр умирает.

Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи
«Первое правило волшебника».
Cyrus7
Cyrus7
Пользователь
Белогвардеец
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Oффлайн

В отличие от многих форумчан, я не поклонник Штырлица (хотя и признаю, что первая игра была неплохой). Мне хотелось бы увидеть следующее:

1) Братья-Пилоты, разумеется. С детства мечтаю в этой локации посетить арку в середине и кафе справа (в самой игре можно зайти только в отель налево): http://www.gbum.ru/Data/games/screen/29212.jpg

Ну и плюс ещё неразгаданная загадка Чёрного Человека из "Огородных вредителей" и "Клуба собаководов"

2) Агент: Особое задание. Здесь без комментариев. Просто понравилась сама игра и атмосфера.
3) Страшилки: Шестое чувство. Довольно-таки сложная конспирологическая интрига для юмористической игры. Хотелось бы ещё услышать про Весёлых Мебельщиков.
4) Буратилло. Здесь даже не просто фэн-проект, а ремейк или рестарт. Глядя на мультфильм-первоисточник (например: http://www.youtube.com/watch?v=02UZFYTG2Xk), представляется вообще что-то уровня Discworld II или Torin's Passage. А игра, между тем, получилась (лишь моё ИМХО!!) довольно унылой и со слабоватой графикой.
5) Ядерный титбит. В полном восторге от зелёного Чеширского! А вот вторая часть уже гораздо хуже...
6) ГЭГ. Опять же, вторая часть не выдерживает критики.

Ещё, может быть, капитан Пронин и Бумеранг, хотя они понравились мне уже меньше остальных из этого списка.

Такой вот получился немаленький списочек с кучей претензий. Но был бы просто счастлив увидеть фэн-проект хотя бы по одному из этих имён (и даже, если что, помочь со сценарием).
Форум » Портал petka.ucoz.com » Квесты » Другие фэн-проекты?
Страница 1 из 11
Поиск: